Новый сотовый оператор запустил бесплатный тарифный план с мобильным интернетом, разговорами и сообщениями

Рынок сотовой связи в России уже сформировался, но время от времени на нем появляются новые участники, которые делают крайне выгодные предложения всем абонентам. Пойти на такой шаг решила и новая телекоммуникационная компания, которая совсем недавно заработала на российской территории. Она запустила крайне выгодный во всех отношениях тарифный план, за использование которого вообще не нужно платить какие-либо денежные средства, то есть все абсолютно бесплатно. Это не какая-то временная акция, а вполне себе постоянное предложение, воспользоваться которым уже сейчас могут все желающие без каких-либо сложностей.

Такой тарифный план может быть подключен по всей России, где новый сотовый оператор оказывает свои услуги напрямую без каких-либо посредников. Для того, чтобы получить SIM-карту с таким, достаточно просто оставить заявку на официальном сайте телекоммуникационной компании, а затем, после этого, согласовать с менеджером удобный способ ее получения. Новый сотовый оператор уверен в том, что бесплатный тариф позволит ему быстро обрести популярность среди россиян, но конечно же не обошлось без некоторых ограничений. Так, на одни паспортные данные можно оформить только одну такую «симку».

В рамках нового тарифа абонент каждый месяц получает бесплатно 30 минут звонков на любые номера по всей России, 50 сообщений SMS на все российские номера, а также, кроме того, 1 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать такая легко и просто может громадного значения в целых 300 Мбит/с. Пользоваться такими возможностями разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами, причем никаких доплат это не потребует. Важно заметить, что оператор связи Danycom запрещает подключать к номеру телефона любые платные подписки, а значит все клиенты могут рассчитывать на защиту от таких.

Помимо всего этого, на бесплатном тарифе доступны полностью бесплатные и безлимитные сообщения SMS и звонки внутри сети оператора связи, то есть общаться с другим его клиентами можно бесконечно долго и много. Единственное, что просит оператор связи взамен вместо денег – получать в сутки до пяти сообщений SMS с различной рекламой от партнеров, но просматривать ее вовсе необязательно, что делает возможным использованием бесплатного тарифного плана в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и любых других гаджетах.

Ранее был успешно проведен массовый рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: