Известный сотовый оператор запустил самый дешевый тариф с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров

От того, насколько выгодные условия обслуживания предлагает тот или иной сотовый оператор, напрямую зависит, сколько всего людей захотят их использовать на постоянной основе, ведь экономить денежные средства любят даже богатые обеспеченные люди. Именно поэтому известный сотовый оператор, который вот уже как несколько месяцев работает в России, решил запустить самый дешевый на рынке тарифный план, содержащий в себе 60 ГБ мобильного интернета и, кроме того, целых 6000 минут звонков на любые номера по всей стране. Столь больших пакетов возможностей гарантированно хватит на любые цели и нужды.

Ежемесячно в рамках запущенного тарифного плана абонент получает 60 ГБ интернет-трафика на самой высокой скорости из всех доступных, а достигать она может значения в целых 300 Мбит/с. Расходовать мобильный интернет разрешено на любые целы и нужды, то есть с его помощью можно посещать веб-сайты, смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, а также, кроме того, использовать массу других возможностей, причем любых. Разрешено даже скачивать торренты и раздавать доступ к глобальной сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а такие возможности обычно предоставляются крайне редко.

Помимо пакета мобильного интернета, новый тариф может похвастаться целыми 6000 минутами разговоров. Чтобы использовать все такие придется потратить четверо суток на непрерывное общение, а такое навряд ли кому-то удастся провернуть, тем более за один месяц, потому что такие большие пакеты обновляются на ежемесячной основе. На номера внутри сети компании «Билайн», а также любых других, оказывающих свои услуги на базе ее сети, действует полный безлимит по части голосовой связи, что позволяет общаться с такими бесконечно много и долго.

Поскольку SMS-сообщения в запущенный тарифный план не включены, платить за каждое отправленное требуется отдельно. Именно поэтому такого вида общения лучше избегать, дабы не столкнуться с дополнительными расходами. Такой привлекательный тариф под названием «Народный 1600» запустил сотовый оператор «Спартак Мобайл», запущенный в честь известного футбольного клуба. Платить за использование такого нужно по 1 600 рублей в месяц, но это небольшая сумма денег относительно тех возможностей, которые получает абонент, потому что участники «большой четверки» за аналогичные просят в 2 – 3 раза больше денежных средств.

Не так давно появилась информация о том, что все абоненты оператора «МТС» теперь могут совершенно бесплатно ездить на такси.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: