Сотовый оператор «Билайн» поверг всех в шок

Одним из лидеров на рынке связи в России является сотовый оператор «Билайн», а делать он старается все возможное ради того, чтобы наращивать свою прибыль. Ради этого компания готова даже жертвовать своими собственными клиентами, которые отказываются от ее услуг из-за повышения цен на тарифных план, а также иных новшеств, вплоть до таких, при которых оператор делает ранее бесплатные возможности платными, вроде замены SIM-карты в своих салонах связи. Сегодня, 14 июля 2019 года, данный участник «большой четверки» поверг всех в шок, так как он сделал неожиданное заявление, которого никто не ожидал.

Как сообщила пресс-служба компании «Вымпелком», которой принадлежат права на бренд «Билайн», вчера, 13 июля, многие средства массовой информации начали распространять информацию о том, что в работе сети оператора связи произошел сбой, в результате которого абоненты лишились возможности совершать голосовые звонки, обмениваться сообщениями SMS и использовать мобильный интернет. Отмечается, что вся эта информация оказалась недостоверной, то есть она является фейковой, потому что сервисы оператора «Билайн» работали и продолжают работать корректно, а все услуги предоставляются жителям России в полном объеме.

Проще говоря, участник «большой четверки» обвинил ряд даже федеральных СМИ в том, что они врут, уверяя, что в работе сети компании случился глобальный сбой, от которого пострадали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга, Саратова, Казани, Воронежа и ряда других городов. При этом можно с большой долей вероятности сказать, что в данной ситуации «Билайн» пытается снять с себя ответственность за случившийся сбой. Социальные сети, в том числе Twitter и Facebook, буквально завалены абонентами из различных городов и регионов РФ, потому что такие столкнулись с большими проблемами при использовании услуг компании.

Иными словами, сотовый оператор с целью собственной выгоды пытается скрыть тот факт, что в его работе произошел крупный сбой, из-за которого миллионы россиян на несколько часов лишились возможности пользоваться своим номером телефона полноценно. Какую цель в таком случае преследует «Билайн» – неизвестно, но возможно таким образом сотовый оператор хочет избежать ответственности, к которой его вполне могли бы привлечь клиенты за низкое качество предоставляемых услуг. Остается верить, что подобный сбой не повторится никогда в будущем.

Недавно сотовый оператор «Билайн» запустил халявный тарифный план, о котором все мечтали.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: