«Почта России» создала и запустила «убийцу» AliExpress

Когда речь заходит о доставке посылок на территорию РФ, то в игру сразу же вступает «Почта России». Связано это с тем, что она является единственной в своем роде почтовой службой, а используют ее услуги на постоянной основе десятки миллионов россиян. Хоть эта компания и существует на рынке вот уже как более чем 15 лет, но за этот срок она практически совсем не изменилась, по крайне мере в лучшую сторону. Ее сотрудники до сих пор массово воруют ценные грузы из посылок, повреждают дорогостоящие вещи в процессе пути, а также сильно нарушают сроки доставки, пускай и случается такое далеко не всегда.

Поскольку торговая площадка AlIExpress с каждым днем становится все более популярной среди россиян, государственная почтовая служба решила создать и запустить ее аналог, на котором все жители России смогут себе покупать самые разные товары, начиная с электроники и заканчивая различной одеждой. Информация обо всем этом появилась от официального источника, потому что «Почта России» заказала за большую сумму денег разработку международной стратегии развития бизнеса, которая позволит ей удачно запустить фирменную площадку по продаже множества различных товаров. Такие будут доставляться из Китая.

За счет этого новый онлайн-магазин станет полноценным конкурентом AliExpress от Alibaba Group, на котором сейчас массово закупаются граждане РФ. Понимая, что конкуренция окажется крайне сильной, «Почта России» собирается предложить сразу несколько значительных преимуществ. Так, в частности, все покупатели смогут рассчитывать на ускоренную доставку посылок, так как госпочта будет заранее еще до отправки такой знать, что находится внутри. Это поможет ей оптимизировать процесс доставки и сократить время прохождения таможенного оформления. В остальном, помимо всего прочего, также можно рассчитывать на службу поддержки на русском языке.

Она будет помогать решать спорные ситуации и отвечать на вопросы, которые могут возникать у граждан РФ. Также россиянам предложат удобный инструмент для оплаты государственной пошлины, пользоваться которым все пользователи смогут прямо через интернет без необходимости куда-то ехать или идти. Ожидается, что «убийца» AliExpress будет продавать миллионы товаров китайского происхождения, а заработает новая торговая площадка от компании «Почта России» уже через несколько месяцев – в конце 2019 года. Остается верить, что госпочта не подведет, создав действительно хорошую торговую площадку, пользоваться которой все смогут без каких-либо сложностей.

Недавно стало известно о том, что «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: