«Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с самыми низкими ценами на миллионы товаров

Спрос на разного рода товары, доступные для покупки в онлайн-магазинах зарубежного происхождения, стремительно растет в России вот уже как много лет подряд. Чаще всего граждане страны закупаются на торговой площадке AliExpress, делая все возможное ради того, чтобы сэкономить деньги, потому что именно в ее рамках можно купить миллионы различных товаров по самым низким в мире ценам. Впрочем, уже вскоре все изменится, так как выйти на рынок международной торговли решила «Почта России», то есть почтовая служба, оказывающая свои услуги россиянам. Пойти на такой шаг она решила, вероятнее всего, ради расширения своего бизнеса и увеличения доходов.

Как стало известно, госпочта РФ заплатила большую сумму денег за создание своего фирменного маркетплейса, который будет представлять из себя аналог AliExpress. Он будет сотрудничать с десятками тысяч продавцов по всему миру, но сначала только из Китая. Такие смогут продавать свои товары жителям России, а за их доставку отвечать будет «Почта России». В фирменную торговую площадку почтовой службы окажется интегрирована логистика, что позволит обеспечить максимально быструю скорость доставку почтовых отправлений жителям страны. Такие будут доходить даже быстрее, чем если бы они купили их в магазине Alibaba Group.

Известно, что ассортимент доступных товаров на новой торговой площадке будет исчисляться миллионами, и он будет постоянно расширяться. Россиянам в рамках такой площадки предложат удобный инструмент для оплаты государственной пошлины через интернет, а также, кроме того, ряд других возможностей, вроде службы поддержки на русском языке, которая будет помогать решать любые спорные ситуации. Это сделает новую разработку компании «Почта России» максимально простой, понятной и удобной в использовании, а ее интерфейс окажется ориентирован на русскоязычную аудиторию.

Затем, спустя какое-то время, продавать свои товары на новой торговой площадки смогут даже продавцы из других стран мира, в том числе из Индии, Индонезии, Европы и других государств. Ожидается, что «Почта России» создаст и запустит свой фирменный интернет-магазин уже во второй половине нынешнего года, то есть он должен заработать ближе к декабрю. Есть все основания полагать, что у AliExpress наконец-то появится серьезный конкурент, пользоваться услугами которого смогут все желающие, причем без каких-либо сложностей. Ответ на вопрос о том, насколько удачным окажется вся эта задумка, появится уже через несколько месяцев, потому что до конца года осталось всего несколько месяцев.

Недавно стало известно о том, что «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: