Главная особенность Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Над созданием видеоигр активно работают сотни игровых студий по всему миру, но среди таких есть такая, у которой нет ни одного конкурента – это Rockstar Games. Почти все игры, которые она создает и выпускает на рынок, становятся самыми настоящими хитами, причем достаточно быстро. Как ожидается, уже в первой половине следующего года она наконец-то представит долгожданную видеоигру Grand Theft Auto VI, которая затем, уже во второй половине года, выйдет на рынок. Случится это спустя семь лет с момента релиза предыдущей части серии, то есть GTA V, в которую сейчас до сих пор играют десятки миллионов человек по всему миру.

Как и следовало ожидать в таком случае, видеоигра Grand Theft Auto VI окажется самым настоящим хитом, потому что в ней будет масса особенностей. Так, окажется возможно модифицировать оружие, тюнинговать транспорт, приобретать недвижимость, развивать свой бизнес и выполнять массу других действий, вплоть до покупки яхт. Впрочем, в GTA VI будет одна такая главная особенность, которая совершенно точно повергнет всех в шок, так как ничего подобного геймеры еще не видели. Именно на эту возможность игровая студия Rockstar Games решила сделать основную ставку, чтобы таким образом сделать свою новую видеоигру максимально привлекательной.

Поскольку данная игра окажется целиком и полностью связана с криминальным миром, разработчики посчитали важным сделать ставку на различные банды и бандитские группировки. Нечто подобное можно встретить в старенькой GTA: San Andreas, но в новой части серии все будет иначе. Так, в частности, по мере сюжета главный герой будет становиться все более важным членом банды, в результате чего в какой-то момент он станет ее лидером. Такой окажется возможно управлять. Например, можно будет посылать членом группировки на различные задания, заставлять их улучшать свои физические показатели (для увеличения запаса здоровья и выносливости), а также совершать совместно с ними различные преступления, вроде ограблений или угонов.

Членов банды можно будет вербовать, а также предоставлять им определенное оружие, чтобы таким образом повысить огневую мощь всего вооруженного формирования. Многие миссии в Grand Theft Auto VI окажутся связаны именно с бандой, причем такую можно будет создать самостоятельно, выбрав желаемый символ, цвет и даже штаб-квартиру. Все это сделает геймплей GTA VI максимально захватывающим и интересным, ведь влияние банды можно будет развивать сначала в одном городе, а затем и во всех остальных, которых в данной игре окажется восемь штук. Осталось только дождаться релиза, чтобы все это опробовать.

Ранее появилась информация о том, что видеоигра Grand Theft Auto V от Rockstar Games вышла для iOS и Android.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: