Sony PlayStation 5 до ужаса поразила всех покупателей

С каждым днем покупатели по всему миру все чаще и чаще себе покупают разного рода электронные устройства, на которых можно играть в видеоигры. Увеличение числа людей, предпочитающих играть в игры в свободное время, связано с дешевизной такого способа проведения досуга, а также, кроме того, со множеством других факторов. Проблема лишь в том, что существующее сейчас на рынке поколение игровых приставок уже очень сильно устарело, так как с момента его выхода на рынок прошло почти шесть лет, и именно поэтому весь мир ждет презентации такой новинки, как Sony PlayStation 5. Ей приписывают массу особенностей, которые должны порадовать покупателей.

Так, в частности, уже нет никаких сомнений в том, что игровая консоль PS5 окажется способна запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте в 60 кадров в секунду, а еще специально для нее создадут не просто шлем виртуальной реальности PS VR 2, а целый комплект различных манипуляторов, включая одежду. Одев такую на себя, игровые смогут испытывать максимум ощущений от игры, полностью погружаясь в виртуальный мир. Известно, что технической основой данной приставки являются процессор и видеокарта от AMD, то есть именно эта американская компания сделала громадный вклад в создание консоли нового поколения.

Вот уже как много месяцев по сети ходят слухи о том, что из Sony PlayStation 5 пропадет привычный всем дисковод, а все видеоигры придется загружать через интернет, используя для этого свою учетную запись PSN ID. Такой способ распространения контента максимально выгоден для разработчиков, так как они смогут полностью избавиться от любителей халявы, которые покупают бывшие в использовании диски с играми, после чего их проходят, а затем продают. В случае же с покупкой какого-либо контента в цифровом формате через PSN все иначе, потому что лицензия хранится в электронном виде, а привязана она к учетной записи.

Из-за этого затем перепродать кому-либо игру нельзя, а передать ее третьим лицам возможно лишь вместе со своим аккаунтом, что запрещено правилами Sony. Впрочем, как оказалось, все ошиблись. Официальный сотрудник японской корпорации заявил о том, что сразу из-за нескольких причин от дисковода в PlayStation 5 решили не отказываться. На практике это означает, что владельцам игровой приставки нового поколения окажутся доступны игры на дисках, а значит их можно будет не только передавать кому-либо, но еще и продавать после прохождения, что позволит сэкономить большую сумму денег, постоянно получая доступ к новым видеоиграм.

Ранее появилась информация о том, что мощность Sony PlayStation 5 повергла всех покупателей в полный шок.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: