Мощность Sony PlayStation 5 повергла всех покупателей в полный шок

Чем дальше в будущее, тем более продвинутые во всех отношениях электронные устройства создает человечество. Если еще 15 лет назад современные компьютеры едва ли могли работать с 3D-графикой, то теперь, сейчас, им под силу создавать уже почти фотореалистичную картинку. Страшно себе даже представить, что будет через 20 – 30 лет, когда окажутся открыты новые технологии и инженерные решения. Одной из новинок ближайшего будущего станет игровая приставка Sony PlayStation 5, а выйти на рынок она должна уже в 2020 году, то есть достаточно скоро, так как ждать этого события более чем полтора года не придется.

Все сведения об этой консоли сейчас держатся в секрете, но некоторые инсайдерские данные в сети все же появляются. Как сообщил автор издания Game Informer Эндрю Райнер, который ранее уже много раз сообщал достоверные сведения о будущих новинках из мира электроники, мощность такой новинки, как Sony PlayStation 5, совершенно точно повергнет всех покупателей в полный шок, потому что данная консоль предложит покупателям передовое техническое оснащение. Почти все такое было создано компанией AMD, причем по специальному заказу от японской корпорации. Сделано это было ради обеспечения максимальной производительности при минимальной себестоимости.

Как уверяет источник, новинка в лице PS5 окажется мощнее Project Scarlett от Microsoft. Последний, по официальной информации, обладает графической мощностью в целых четыре раза выше, чем Xbox One X, то есть он способен обеспечивать производительность на уровне 24 терафлопс. Исхода из этого становится очевидно, что мощность Sony PlayStation 5 окажется на уровне 25 – 26 терафлопс, а возможно и на более высоком. Это позволит ей без каких-либо сложностей выполнять любые действия, вплоть до запуска видеоигр в разрешении 8K, а частота кадров в общей сложностей сможет достигать значения в 120 fps, то есть громадного значения.

Осталось только дождаться, когда долгожданную многими Sony PlayStation 5 наконец-то анонсируют, а случиться это должно, если инсайдеры правы, в рамках выставки E3 2020, которая состоится на территории США уже в июне следующего года. Нельзя не заметить, что при производительности на уровне 25 – 26 терафлопс, рассчитывать на ценник PS5 ниже $800 (51 000 рублей) точно не стоит, так как современные игровые компьютеры с такой производительностью стоят в 2 – 3 раза больше. Чудес не бывает, поэтому как бы сильно японская корпорация не хотела сделать свой продукт производительным, достичь желаемого у нее не получится без высокого ценника.

Недавно удалось выяснить, как купить Sony PlayStation 4 за 670 рублей и очень сильно об этом пожалеть.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: