Sony сделала все игры бесплатными для PlayStation 4

Спрос на игровые приставки стремительно растет с каждым днем, однако из-за того, что существующее сейчас на рынке поколение вышло более чем пять лет назад, оно уже очень сильно устарело. В итоге, многие покупатели не хотят себе покупать Sony PlayStation 4, надеясь дождаться появления в продаже приставки следующего поколения, а такая выйдет в конце 2020 года. Поскольку такая ситуация негативно сказывается на продажах PS4, компания-производитель решила действовать, сделав все игры бесплатными, а для этого ей потребовалось заключить специальное соглашение с игровой студией Electronic Arts, известной на весь мир по десяткам шикарных видеоигр, которые она выпустила за многие годы.

Дело в том, что владельцы Xbox One и компьютеров на базе платформы PC уже давно могут платить ежемесячно по 249 рублей, получая взамен неограниченный доступ ко всем видеоиграм студии Electronic Arts. Для этого нужно оформить подписку под названием EA Access, а она также доступна сразу на один год (12 месяцев), обходясь в 1 190 рублей, если говорить о России. Тем не менее, компания Sony из-за своей жадности в течение многих лет не позволяла реализовать такую подписку в PlayStation 4, но из-за снижения спроса на свою фирменную консоль она оказалась вынуждена изменить свое мнение на этот счет.

Чтобы сделать PS4 более востребованной по всему миру, было решено добавить в нее подписку EA Access, которую все желающие смогут себе бесплатно оформить на срок в две недели. Это означает, что у владельцев PlayStation 4 появится возможность играть в более чем сотню различных видеоигр, в том числе в такие хиты, как «Star Wars: Battlefront II», «Need for Speed: Payback», «Battlefield 1» и «Dragon Age: Inquisition». Известно, что новая платная подписка станет доступна для использования с 24 июля 2019 года, причем сразу по всему миру, то есть пользоваться ей смогут жители России, Европы, США, Японии и других регионов.

Оплачивая себе такую подписку пользователи игровой приставки Sony PlayStation 4 смогут без каких-либо дополнительных затрат играть в огромное множество видеоигр, проводя в них сколько угодно времени. Список игр, доступных по подписке EA Access, каждые несколько месяцев пополняется новыми наименованиями, а если игрок захочет себе купить какую-то игру на постоянной основе, чтобы она могла работать и без подписки, то купить ее окажется возможно со скидкой в размере 10%. Жителям США платить за такую подписку придется $5 в месяц (350 рублей), тогда как в России, как ожидается, ценник окажется на уровне 249 рублей.

Недавно стало известно о том, что был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: