«Почта России» попала в громадные неприятности из-за AliExpress

Единственной почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делает она все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Особенно заметно это стало в последние годы, потому что эта компания начала продавать продукты питания в своих отделениях, а также выдавать кредиты и банковские карты. Впрочем, из-за активности торговой площадки AliExpress национальная госпочта попала в большие неприятности, которых руководство всеми доступными средствами старается избежать, постоянно внедряя различные новшества, а также принимая важные для всего бизнеса решения.

Как стало известно от официального источника, количество международных посылок, пребывающих на территорию РФ из других стран мира, растет с рекордной скоростью. Происходит это в связи с тем, что россияне себе все чаще и чаще что-либо заказывают из других стран мира, желая таким образом сэкономить деньги или, что чаще всего, просто купить такие вещи, которые нигде в родном городе приобрести невозможно даже с наценкой. Компания «Почта России» сообщает, что за двенадцать месяцев 2018 года она доставила 320 млн посылок международного уровня, причем 94% из таких прибыли из Китая.

Это говорит о том, что огроменный вклад в повышение числа посылок делает торговая площадка AliExpress, в рамках которой россияне себе постоянно что-то покупают. Общая численность посылок за последний год увеличилась на 25%, то есть их стало на 1/4 больше, чем до этого самого момента. В связи с этим «Почта России» испытывает большие сложности, так как ей приходится обрабатывать постоянно возрастающее число посылок, в связи с чем компания постоянно внедряет различные новшества. Так, например, она увеличила количество авиарейсов из Китая в Россию, а также модернизировала десятки сортировочных центров.

Процесс улучшения логистики теперь ведется постоянно, а сотрудники на постоянной основе повышают свою квалификацию, чтобы работать с новейшим оборудованием, помогающим максимально быстро сортировать посылки россиян. Государственная компания «Почта России» убеждена в том, что AliExpress является основным источником роста популярности онлайн-покупок, потому что раньше, когда россияне еще не имели возможности пользоваться услугами данной торговой площадки, посылок было в несколько раз меньше, чем сейчас, в результате чего госпочта без какого-либо напряга обрабатывала их, а затем выдавала жителям страны.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» начала продавать еду вместо выдачи посылок.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: