Grand Theft Auto VI заставила миллионы людей прыгать от восторга

Конкуренция между игровыми студиями по всему миру усиливается, так как такие выпускают на рынок все больше и больше игр, соревнуясь друг с другом по качеству графики, по геймплею и по многим другим показателям. Впрочем, когда речь заходит о компании Rockstar Games, то сразу наступает понимание того, что никаких конкурентов у нее нет, потому что буквально каждая ее видеоигра – это самый настоящий шедевр своего времени. Уже в 2020 году она выпустит на рынок долгожданную многими Grand Theft Auto VI, разработка которой ведется под кодовым наименованием Project Americas, а осуществляется она с 2012 года. За более чем семь лет удалось проделать огромную работу.

Как стало известно сегодня, 6 июля 2019 года, действия видеоигры Grand Theft Auto VI разворачиваются в 1970 – 1980 годы, причем игрок побывает сразу в нескольких эпохах. Специально для данной видеоигры сотрудники Rockstar Games совместили открытый мир с погодными катаклизмами. Так, например, если вдруг начнется гроза, а игрок будет находиться в опасной зоне, она вполне может ударить в его транспортное средство, в результате чего оно выйдет из строя. Кроме того, например, сильный град может снижать здоровье персонажа, если он будет находиться под открытым небом.

Впервые за всю историю серию в новой видеоигре работа с оружием окажется реалистичной. Игрок больше не сможет носить с собой полный арсенал весом в несколько тонн. Вместо этого такой окажется возможно перевозить на транспортном средстве, а с собой окажется возможно носить не более двух пистолетов, одного холодного оружия и какой-то автоматически винтовки, вновь дробовика или же автомата. При использовании тяжелого вооружения, вроде ракетницы (РПГ) или какого-то другого, потребуется пожертвовать легким окружением, то есть пистолетами. Студия Rockstar Games решила в GTA VI привязать всю амуницию к максимальному весу, который игрок может переносить на себе.

Тюнинг автомобилей окажется реализован на совершенно новом уровне, так как у игроков появится возможность менять едва ли не все детали машины, начиная от бамперов и заканчивая формой крыши. Главным героем видеоигры окажется начинающий наркобарон Рикардо, который только начинает свой криминальный путь. Сюжетная линия Grand Theft Auto VI окажется самой большой и длительной за всю историю серии, причем по хожу сюжета персонаж сможет побывать в ряде крупных городов, включая уже знакомые всем Вайс-Сити и Либерти-Сити, но как они будут связаны друг с другом пока что точно неизвестно.

Ранее появилась информация о том, что долгожданная многими видеоигра Grand Theft Auto V неожиданно вышла для смартфонов на Android и iOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: