«Почта России» поражена наповал безумным поступком AliExpress

Самым крупным и известным онлайн-магазином на территории России является торговая площадка AliExpress, которая делает все возможное для того, чтобы наращивать свою прибыль, а вместе с тем и число постоянных клиентов. Практически все товары из этого онлайн-магазина доставляет компания «Почта России», то есть единственная в своем роде почтовая служба, услугами которой обязаны пользоваться все граждане страны, так как никаких конкурентов у нее нет и быть не может. Везде, где нет конкуренции, есть какие-то проблемы, потому что никаких стимулов к развитию и улучшению ситуации попросту нет.

Как стало известно от официального источника, национальная государственная компания «Почта России» поражена наповал безумным поступком AliExpress, а состоит он в том, что данная торговая площадка с рекордной скоростью захватывает рынок онлайн-коммерции в стране. За один только 2018 года в ее рамках себе что-либо купили более чем 20 млн россиян, причем многие среди таковых в течение одного года заказали более пяти различных товаров, а доставляла их госпочта РФ. В итоге, по итогам прошлого года, был установлен рекорд по числу международных посылок, прибывших в Россию для вручения жителям страны.

За один год «Почта России» обработала 320 млн почтовых отправлений, что на 26% больше показателей 2017 года. При этом отмечается, что доля посылок из Китая в общем числе международных достигает значения в целых 94%, хотя еще несколько лет назад этот показатель находился на уровне 89%. На практике это означает, что россияне стали намного чаще себе что-либо заказывать с доставкой из Китая, а данная страна является «домом» торговой площадки AliExpress. Тысячи продавцов из этого региона мира продают миллионы товаров по одним из самых низких цен, что приводит к громадной популярности онлайн-магазина.

Специально для того, чтобы вовремя доставлять посылки, «Почта России» увеличила в несколько раз количество авиарейсов из Китая в Россию, а вместе с тем модернизировала несколько сортировочных центров с целью сделать так, чтобы они обрабатывали больше посылок за прежние интервалы времени. При этом AliExpress продолжает делать все возможное ради того, чтобы наращивать число покупателей каких-либо товаров. В этом нет ничего удивительного, ведь российский рынок стал для данного онлайн-магазина одним из самых выгодных, а активно поспособствовал этому кризис 2014 года, когда все местные товары подорожали более чем в два раза.

Не так давно стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: