«Сбербанк» разрешил бесплатно покупать любые товары с помощью банковских карт

Как не крути, но наиболее крупным и известным банком в России является «Сбербанк», который делает все возможное ради того, чтобы наращивать свою прибыль. Впрочем, в последнее время данный госбанк наконец-то начал обращать внимание на желания и потребности своих клиентов, а для этого ему приходится внедрять различные новшества. Об одном из таких стало известно сегодня, то есть 4 июня 2019 года. Как удалось выяснить, уже совсем скоро владельцы фирменных банковских карт смогут бесплатно покупать себе любые товары, но только в рамках торговой площадки «Беру», которая является совместным проектом банка и компании «Яндекс».

Кредитная организация «Сбербанк» понимает, что постепенно уровень реальных доходов россиян сокращается, тогда как все вокруг дорожает. Именно поэтому финансовое учреждение решило разрешить владельцам своих фирменных банковских карт бесплатно покупать любые товары. Для этого в рамках торговой площадки «Беру» будут запущены моментальные кредиты на срок от 3 до 36 месяцев. Покупая себе что-либо в данном онлайн-магазине, владельцев карточки сможет получить деньги в долг на какой-либо период времени, которые сразу же пойдут на оплату желаемого товара.

Сумма заказа при этом будет варьироваться от 3,5 тысяч до 250 тысяч рублей. Оформить рассрочку на какие-либо товары окажется возможно с учетом всех скидок и бонусов, что сделает покупку еще более выгодной во всех отношениях. Процентная ставка годовых при этом не раскрывается, но «Сбербанк» озвучит ее в день запуска новой возможности. Нельзя не заметить, что оформить кредит на какие-либо товары, что позволит сначала получить их бесплатно, смогут только держатели банковских карт от крупнейшего российского банка, а всем остальные такие возможности, по крайне мере в самом начале, окажутся недоступны.

Погасить долг окажется возможно и досрочно, а сделать это «Сбербанк» позволит через личный кабинет на официальном сайте банка, либо же через мобильное устройство. За счет полной интеграции госбанка и площадки «Беру», которая ему наполовину принадлежит, кредитная организация сможет обеспечить крайне высокий уровень своего сервиса. Решение о предоставлении денег в долг на какие-либо товары будет приниматься в режиме реального времени специальным ИИ, который анализирует поведение клиента и его кредитную историю. Если с этим все хорошо, ему позволят купить товары бесплатно в кредит на запрашиваемый срок.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» ввел новые обязательные требования при снятии наличных с банковских карт через банкоматы.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: