«Сбербанк» мощно изменил правила внесения денег на все банковские карты

Любой банк в России в первую очередь стремится заработать как можно больше денег, а для этого такие готовы идти на самые разные шаги. Так, например, «Сбербанк» выкачивает деньги со своих клиентов, навязывая им множество платных услуг и возможностей, реальной пользы от которых, как правило, никакой нет. Впрочем, данная кредитная организация, будучи самой крупной и известной в России, отлично понимает, что бесконечно делать это нельзя, поэтому время от времени она внедряет различные новшества с целью отвлечь внимание общественности от своих реальных целей. Все это привело к тому, что были сильно изменены правила внесения денег.

Теперь пополнять банковские карты нужно несколько иначе, чем раньше. До недавнего времени «Сбербанк» предлагал отправлять на такие деньги с других карт и разного рода электронных кошельков. Если же клиенту требовалось избавиться от наличных, внеся их на счет, он мог использовать один из фирменных банкомат, либо же обратиться в отделение, чтобы перевести деньги в безналичный вид. Впрочем, к сожалению, на деле такими способами пополнения пластиковой карточки довольны далеко не все. Именно поэтому госбанк решил заключить специальное соглашение с компанией «Связной», у которой более двух тысяч магазинов электроники по всей России.

За счет этого теперь во всех таких жители России могут отправлять деньги на фирменные банковские карты кредитной организации «Сбербанк» прямо через отделения компании «Связной». Для этого нужно обратиться к сотруднику, попросив его зачислить денежные средства на баланс. Потребуется назвать 16-значный номер банковской карты, либо же номер телефона, к которому такая привязана. Сама карточка может быть как дебетовой, так и кредитной, что конечно же является большим плюсом. Впрочем, отправлять таким образом на бизнес-карты пока что нельзя, а появится ли подобная возможность в будущем сейчас никто точно не знает.

Деньги будут зачислены моментально, а отправлять за один раз можно до 100 000 рублей. Количество операций внесения денег на счет банковской карты никак не ограничивается, но отправитель средств платит обязательную комиссию в размере 1,5% от суммы перевода. Отправка денежных средств возможна как на свою собственную банковскую карту, так и на таковую любого другого человека. В скором будущем «Сбербанк» собирается запустить возможность быстрого внесения денег на свои фирменные счета и через других своих партнеров, но каких именно пока что неизвестно.

Не так давно «Сбербанк» назвал роковую ошибку, совершаемую всеми владельцами банковских карт.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: