Как купить Sony PlayStation 4 за 670 рублей и очень сильно об этом пожалеть

Желание некоторых людей играть в разного рода видеоигры очень сильно. Ради этого многие готовы ждать в течение многих лет, пока им подарят специальное устройство, позволяющее это делать. Более четырех лет житель Франции мечтал о том, чтобы родители или близкие родственники подарили ему игровую приставку Sony PlayStation 4, однако ничего подобного не происходило каждые новогодние праздники. Когда такие закончились в начале нынешнего года, недовольный своей жизнью 19-летний француз решил самостоятельно заполучить игровую приставку PS4, купив ее, как позже признался он сам, «со скидкой».

Для этого хитрый покупатель пришел в местный супермаркет, чтобы купить продукты, которые ему поручили приобрести родители. Он набрал полную тележку различных товаров, среди которых оказалась и игровая приставка Sony PlayStation 4, но житель Франции крайне предусмотрительно упаковал ее таким образом, чтобы ее не было видно окружающим. В итоге, он проследовал на кассу самостоятельного обслуживания, где честно пробил все покупки, кроме консоли PS4. Ее он взвесил на весах под видом овощей, в результате чего она обошлась ему всего в 9 евро (670 рублей).

Для выхода из магазина потребовалось взвесить все покупки, а поскольку никаких проблем с этим не возникло, покупатель с легкостью покинул супермаркет, полный радости, ведь он стал владельцем игровой приставки Sony PlayStation 4. На этом на этой истории можно было бы ставить точку, но случилось просто невероятное – на следующий день он решил купить себе за 9 евро (670 рублей) вторую консоль PS4, используя точно такую же схему покупки. Он взвесил ее на весах, но на этот раз при попытке выйти из магазина его уже ждали сотрудники охраны и полиции, которые поймали его с поличным.

Как позже выяснилось, вечером первого дня, когда PS4 купить за 9 евро впервые, охранники по камерам видеонаблюдения установили, как именно приставка покинула магазин. Когда на второй день за еще одной Sony PlayStation 4 пришел покупатель, они сразу же его опознали, так как он был в точно такой же одежде. Вслед за этим охрана вызвала полицию, а пока 19-летний местный житель оформлял себе покупку консоли, она уже приехала, что позволило арестовать его прямо на месте преступления. В итоге, суд приговорил его к четырем месяцам условного заключения под стражей, обязав компенсировать весь причиненный ущерб. Сам хитрый покупатель раскаялся в содеянном и призвал никого не поступать таким же образом, потому что это не покупка «со скидкой», а самая настоящая кража.

Ранее портативную игровую приставку Sony PlayStation 5 от Nintendo показали на секретном изображении.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: