AliExpress поверг всех покупателей в полный шок

Ради экономии денег и с целью покупки редких товаров жители России, также как и многих других стран мира, вынуждены все чаще и активнее покупать что-либо на торговой площадке AliExpress, где одни из самых низких в мире цен на миллионы товаров. Данный онлайн-магазин за счет сотрудничества с тысячами продавцов реализует огромное множество наименований на любой вкус и цвет, начиная от смартфонов и заканчивая одеждой. Администрация этого магазина делает все ради того, чтобы он становился как можно более популярным среди пользователей, а для этого она не только регулярно устраивает различные распродаж, но и внедряет массу других новшеств.

Как стало известно, онлайн-магазин AliExpress поверг всех покупателей в шок, так как он сделал то, о чем никто не мог даже мечтать. Данная торговая площадка сообщила о том, что она решила с июля 2019 года на постоянной основе повысить скорость доставки недорогих товаров. Для этого потребовать изменить цепочку логистики, что позволило добиться почти двукратного ускорения доставки посылок стоимостью до 150 рублей ($3). До недавнего времени такие иногда не только доходили до получателей за 1 – 3 месяца, но еще и очень часто терялись, так как они не имели полноценного отслеживания.

Теперь все будет иначе, так как специально для России торговая площадка AliExpress сделала так, чтобы большинство посылок недорогого уровня (до 150 рублей) доставлялись за 1 – 3 недели, то есть в очень сжатые сроки. Секрет всего этого в том, что теперь почтовые отправления небольшой стоимости доставляются на самолетах, а не на поездах и кораблях, как это было раньше. Авиарейс из Китая в Москву занимает около суток, тогда как на поезде это расстояние превышает неделю, а на корабле оно еще больше, вплоть до месяца. Подобное новшество совершенно точно повергнет всех покупателей в полный шок, так как посылки начнут доходить гораздо быстрее.

Также за счет этого должно значительно сократиться количество потерь почтовых отправлений в процессе доставки, хотя их, скорее всего, просто воруют сотрудники почтовой службы, делая это для того, чтобы заполучить чужое имущество. Как заявил генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй, подобное новшество, то есть доставка недорогих товаров за 1 – 3 недели, никак не отразится на стоимости доставки товаров с торговой площадки для конечных покупателей. Проще говоря, ценники останутся прежними, а вот скорость доставки почтовых отправлений очень сильно возрастет.

Ранее стал известно о том, что почтовая служба «Почта России» до ужаса поражена невероятным поступком AliExpress.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: