Новая игровая приставка сокрушила Sony PlayStation 5

Электроника с каждым днем становится все более продвинутой во всех отношениях, что позволяет производителям создавать все более мощные электронные устройства. С момента выхода на рынок нынешнего поколения игровых приставок прошло уже более чем пять лет, а за этот срок оно очень сильно устарело. Впрочем, это отлично понимают и их компании-производители, которые уже вовсю занимаются созданием новых моделей, которые должны выйти на рынок в ближайшие полтора года. Одной из таких новинок окажется Sony PlayStation 5, но с ее выпуском на рынок медлят.

Уже сейчас разработчики по всему миру жалуются на то, что производительности PS4 им недостаточно для того, чтобы реализовать все свои задумки и идеи. Именно поэтому все мечтают о том, чтобы в продажу поскорее поступило новое поколение консолей, но ничего такого в ближайший год точно не случится. Не желая больше ждать появления в продаже такой новинки, как Sony PlayStation 5, компания Slightly Mad Studios решила создать свою собственную игровую приставку, назвав ее Mad Box. Эта компания известна на весь мир в качестве игровой студии, которая отвечает за видеоигры из серии Project Cars, а такие пользуются большой популярностью по всему миру.

О разработке игровой приставки Mad Box сообщил сам глава игровой студии Slightly Mad Studios Ян Белл, опубликовав в социальной сети Twitter даже изображения будущей новинки, проливающие свет на ее техническое оснащение и внешний вид. По его словам, новинка окажется лучше Sony PlayStation 5 во всех отношениях, в том числе по части производительности. Если PS5 окажется рассчитана на все категории покупателей, то новинка под фирменным брендом сможет удовлетворить запросы профессиональных геймеров, так как она получит массу особенностей, включая обожаемую многими RGB-подсветку.

Корпус Mad Box окажется выполнен из специального сплава металла, обладающего высоким запасом прочности и хорошими характеристиками проведения тепла. Кроме того, специально для данной консоли была разработана уникальная система охлаждения, которая окажется эффективнее Sony PlayStation 5, а значит игровая приставка будет меньше нагреваться и, как следствие, издавать меньше шума при работе. Ожидается, что официальная презентация такой новинки состоится уже в ближайшие несколько месяцев, а ее продажи вполне могут начаться в первой половине 2020 года, но точных сведений на этот счет пока что нет.

Ранее появилась информация о том, что новейшая консоль Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: