«Почта России» до ужаса поражена невероятным поступком AliExpress

С каждым днем жители России все чаще и чаще себе что-либо заказывают в других странах мира, а доставляют оттуда посылки компания «Почта России». Это единственная в своей отрасли почтовая служба, у которой нет никаких конкурентов, благодаря чему она может даже не думать о том, на каком уровне находится качество ее услуг, ведь никаких конкурентов у нее все равно нет, а значит всем россиянам так или иначе придется использовать именно ее услуги. Большинство посылок поступает из китайского онлайн-магазина AliExpress, пользующегося среди россиян очень и очень большой популярностью.

Как стало известно от официального источника, за весь 2018 год компания «Почта России» обработала 320 млн почтовых отправлений международного уровня, целых 96% из которых прибыли из Китая. Посылок стало на 25% больше, чем годом ранее. Виной всему, как считает госпочта, является торговая площадка AliExpress. Именно в ее рамках что-либо покупают россияне все чаще и чаще. Известно, что за один только прошлый год себе в ее рамках что-либо купили более чем 20 млн россиян, а многие из таких за двенадцать месяцев успели приобрести несколько десятков различных наименований.

Отмечается, что каждый год вот уже как почти пять лет подряд «Почта Росси» фиксирует рекордное повышение числа почтовых отправлений, все из которых ей приходится обрабатывать. Достоверно известно о том, что для AliExpress весь российский рынок входит в топ-3 наиболее приоритетных направления бизнеса, но на каком месте он находится – не уточняется. Заказать что-либо с данной торговой площадки с доставкой на российскую территорию можно и при помощи частных транспортных компаний, либо же курьерских служб, однако услуги таких стоят ощутимо дороже, да и их специализация не совсем подходит для международных перевозок.

Государственная почтовая служба РФ делает все для того, чтобы увеличивать скорость доставки посылок международного уровня. Для этого в сортировочные центры устанавливают новое современное оборудование, а логистические маршруты улучшаются. Кроме того, в ряде случаев ранее небольшие машины компании заменяются на более крупные, чтобы они могли доставлять больше почтовых отправлений за прежние интервалы времени. Все эти новшества не было бы нужно внедрять, если бы не торговая площадка AliExpress, становящаяся все более популярной среди россиян.

Ранее стало известно о том, что AliExpress сделал выплату 12 000 рублей на оплату любых товаров всем покупателям.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: