«Сбербанк» изменил абонентскую плату за обслуживание банковских карт

Для того, чтобы пользоваться банковской картой от кредитной организации «Сбербанк», нужно обязательно на постоянной основе платить какую-то сумму денег. Как правило, деньги за обслуживание карточки списываются со счета каждый год, но иногда это может происходить и ежемесячно. Россияне уже привыкли к тому, что крупнейший банк в стране постоянно выкачивает с них деньга, навязывая бесполезные платные услуги и впаривая разного рода возможности на заведомо невыгодных для клиента условиях. Дошло дело до того, что госбанк изменит абонентскую плату за обслуживание банковских карт, и это обязательно нужно учитывать.

Данное финансовое учреждение делало и продолжает делать все ради того, чтобы жители России отдавали ему как можно больше денег. Подобная стратегия развития бизнеса привела весь банк к тому, что в январе 2019 года, то есть полгода назад, его признали самой богатой компанией в стране, и это реальный факт. Ввиду этой ситуации кредитная организация «Сбербанк» приняла решение изменить размер абонентской платы за обслуживание банковских карт, причем очень и очень сильно. Была запущена новая карточка, за использование которой не нужно платить деньги, причем это не какая-то временная акция, а вполне себе постоянное предложение.

На постоянной основе клиенты госбанка не придется оплачивать использование новой банковской карты Visa, получить которую могут все желающие. За счет того, что она работает на базе международной платежной системы, жители страны имеют реальную возможность сократить свои расходы на оплату услуг от кредитной организации «Сбербанк». Секрет бесплатности такой карточки заключается в том, что она является цифровой, то есть формально виртуальной. У нее нет пластикового носителя, но зато ее можно выпустить прямо через интернет всего за 2 минуты, а перевыпуск, в случае необходимости, займет столько же времени.

При помощи этой банковской карты можно оплачивать любые покупки в интернете, а также в магазинах и заведениях реального мира. Для этого «Сбербанк» предлагает привязать ее к платежной системе Google Pay, Apple Pay или же Samsung Pay, поэтому такая обязательно должна поддерживаться смартфоном, оснащенным чипом NFC. Платить за использование такой карточки на базе платежной системы Visa не нужно сейчас и не придется в будущем, уверяет госбанк, в связи с чем россияне могут ее использовать без каких-либо опасений, что когда-то за нее потребуется начать платить деньги. Для ее выпуска нужно посетить личный кабинет госбанка, либо же его фирменное приложение для смартфонов.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» разрешил снимать наличные без банковских карт и смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: