«МТС» и «МегаФон» начали совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Как правило, разного рода действительно выгодные акции и специальные предложения обходят жителей России стороной, но с каждым годом ситуация меняется в лучшую сторону. Активно поспособствовали этому компании «МТС» и «МегаФон», который начали совершенно бесплатный обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким щедрым предложением могут все желающие, потому что все, что для этого нужно – просто обратиться в салон связи какой-либо из этих двух сотовых операторов. Быть при этом его клиентом вовсе необязательно, потому что они занимаются продажами различной электроники, а стать владельцем такой может любой желающий.

В рамках специальной акции, которая проходит до 31 декабря 2019 года, у всех россиян есть реальная возможность совершенно бесплатно избавиться от своего старого телефона с целью его обмена на новый. Партнером акции стала компания Smartprice. Она занимается скупкой бывших в использовании телефонов, а затем, после этого, подвергает их процедуре восстановления. Уже готовую продукцию она затем продает повторно в других странах мира, но с гарантией сроком в 90 дней. Для того, чтобы стать участником крайне привлекательного предложения, нужно просто посетить салон компании «МТС» или «МегаФон», прихватив с собой старый телефон.

После этого нужно попросить сотрудника провести диагностику мобильного устройства, а занимает данная процедура всего 5 – 10 минут. Вслед за этим окажется озвучена сумма денег, которую готовы предоставить за бывший в использовании смартфон. Например, за LG G6 дают 8 010 рублей, тогда как за Sony Xperia XZs можно выручить 13 530 рублей. Точная сумма денег зависит от конкретной модели, ее состояния, изношенности батареи, а также ряд других факторов, вплоть до конкретной модификации. К обмену принимаются более сотни моделей, выпущенных компаниями Apple, Samsung, LG и Sony, а вот продукцию иных брендов обменять, увы, не получится.

Если названная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку и подписывать документы (потребуется паспорт), выбрав какой-либо смартфон себе взамен. Если денег от фактической продажи старого телефона окажется достаточно для оплаты полной стоимости нового, обмен случится полностью бесплатно, тогда как в иных случаях разницу придется доплатить из своего собственного кармана. Таким образом можно легко и просто получить без какой-либо платы смартфон от любого производителя, продукция которого представлена в магазинах компаний «МТС» и «МегаФон». Это отличная возможность без какого-либо риска избавиться от бывшего в использовании мобильного устройства, обменяв его на новый.

Не так давно появилась информация о том, что федеральный сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 подняли цены в два раза на всех тарифах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: