Xiaomi запустила службу быстрой доставки смартфонов и других товаров

С каждым годом компании, продающие различную электронику, делают все большую ставку на онлайн-торговлю, что позволяет разного рода курьерским компаниям зарабатывать большие суммы денег, так как число клиентов постоянно растет. Тем не менее, руководство Xiaomi недовольно работой таких, потому что довольно часто они нарушают сроки доставки, либо же допускают какие-то другие ошибки, но при этом стоят услуги таких компаний очень и очень много. Именно поэтому китайская корпорация решила запустить свою собственную службу быстрой доставки, а называется она Xiaomi Express.

Сегодня, 2 июля 2019 года, данный производитель электроники подал заявку на регистрацию нового товарного знака, который будет заниматься доставкой смартфонов и других товаров бренда. Использовать наименование Xiaomi Express, как сказано в документах, планируется для сервиса, обеспечивающего «передачу информации» и «доставку посылок». Проще говоря, китайский производитель разного рода электронных гаджетов решил запустить свою собственную курьерскую службу, которая не будет иметь ничего общего со сторонними, услугами которых компания вынуждена пользоваться сейчас.

Доставка заказов через фирменную службу доставки будет осуществляться уже на следующий день, то есть если покупатель, например, оформил заказ в понедельник, посылку ему привезут уже во вторник, хотя точные сроки, конечно, зависят от наличия товара на складе и ряда других факторов, вплоть до загруженности службы доставки. Нельзя не заметить, что сервис доставки окажется запущен именно на международном рынке, а первое время использовать его смогут только жители Индии. Он охватит более 150 индийских городов, что сделает доставку фирменных телефонов и прочих товаров компании ощутимо более быстрой и простой.

Кроме того, помимо этого, компания Xiaomi продолжает стремительно наращивать количество специальных автоматов Mi Express Kiosk, в которых продаются фирменные электронные устройства китайской корпорации, в том числе под брендами Poco и Redmi. Для их использования нужно просто выбрать желаемый товар, вслед за чем оплатить товар банковской картой или наличными, а затем моментально его получить вместе с кассовым чеком. С каждым месяцем таких автоматизированных терминалов будет становиться все больше и больше. Появится ли служба экспресс-доставки в России пока что неизвестно, так как никаких сведений на этот счет нет.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi не выпустит прошивку MIUI 11 для множества популярных смартфонов.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: