«Сбербанк» сделал массовую выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Все больше и больше россиян готовы на постоянной основе доверять свои деньги банкам, и вовсе не просто так. Дело в том, что такие предоставляют возможность хранение денег с дополнительной выгодной до 10% годовых, то есть объем положенных на вклад денег будет постоянно увеличиваться, что позволит на постоянной основе получать пассивный доход, а от такого, что вполне очевидно, навряд ли бы кто-то захотел отказаться. Наиболее известным банком в России является «Сбербанк», который старается выкачивать как можно больше денег из своих клиентов, а особенно из таких, которые владеют его фирменными банковскими картами. Для этого россиянам навязывают платные услуги и возможности, а также, кроме того, предлагают премиальные карточки.

Подобная стратегия навязывания услуг привела «Сбербанк» к тому, что в январе 2019 года его признали не просто самым богатым банком в России, а самой богатой компанией во всей стране, которая по своей капитализации превосходит даже «Газпром». На фоне всего этого в сети начала распространяться информация о том, что крупнейший на российской территории банк решил сделать массовую выплату 5 000 рублей всем владельцам банковских карт. Получить ее, как пишут источники в социальных сетях, мессенджерах и на некоторых форумах, очень просто, потому что для этого нужно лишь просто перейти по ссылке на специальный сайт, вслед за чем появится возможность быстро получить крупную сумму денег.

Как сообщается, нужно перейти по ссылке на специальный сайт, где будет проводиться «Ежемесячный мотивированный опрос граждан о платежной системе», вслед за чем нужно дать свое согласие на участие в опросе и ответить в его рамках, как правило, не более чем на десять вопросов. Все такие касаются качества обслуживания в кредитной организации «Сбербанк». Вслед за тем, как россиянина выберет любые ответы, а отвечать нужно честно, потому что никакой разницы нет, сайт пообещает зачислить на банковскую карту 5 000 рублей, либо же иную сумму, а для ее получения нужно подтвердить свою личность.

Сделать это, как правило, можно при помощи введения логина и пароля от банковской карты, а также, кроме того, SMS-кода, который придет на номер телефона для подтверждения авторизации. В ряде случаев идентифицировать себя можно также при помощи банковской карты, введя ее номер, срок действия, инициалы владельца и защитный CVC-код с тыльной части. Вслед за тем, как данные отправлены, обещают передать деньги в течение 24 часов, но уже спустя несколько минут с банковской карты и всех счетов, украдут все доступные деньги. Произойдет это по причине того, что вся информация о подобных конкурсах является не более чем просто мошенничеством, к которому «Сбербанк» не имеет никакого отношения.

Любые опросы за деньги – это гарантированный обман, поэтому в таких ни в коем случае нельзя участвовать. Это закончится тем, что с банковской карты спишут все доступные на ней деньги, а если она является кредитной, то еще и уйдут в минус. Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают владельцы всех банковских карт.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: