«Почта России» сошла с ума из-за поступка AliExpress

Гордостью всей России является компания «Почта России», которая на все 100% принадлежит государству. Она доставляет почтовые отправления россиян, а также выдает те, которые были отправлены жителям страны из других регионов мира. С каждым днем этой компании приходится обрабатывать все больше и больше посылок, потому что число таких стремительно увеличивается с каждым днем. Происходит это во многом из-за роста популярности онлайн-магазина AliExpress, который с каждым днем становится все более популярным со стороны россиян. Его администрация постоянно проводит разного рода акции, направленные на привлечение новых клиентов.

В итоге, за один только 2018 года госпочта РФ доставила 320 млн посылок международного уровня, которые прибыли на российскую территорию для вручения жителям страны. Из них целых 4 млн почтовых отправлений были доставлены авиапочтой, то есть на самолетах компании «Почта России» и ее партнера, которым является компания «Авиастар-Ту». Она доставляет посылки россиян из других стран мира, совершая рейсы из десятков крупных городов на территорию России. Отмечается, что за последний год число международных посылок увеличилось на 26%, то есть крайне сильно.

Государственная компания убеждена в том, что происходит это из-за действий онлайн-магазина AliExpress, на котором россияне себе все чаще и чаще что-то покупают, желая таким образом сэкономить деньги, либо же купить такие товары, которые невозможно приобрести в местных магазинах на территории страны. Ожидается, что ситуация сохранится в таком состоянии и на нынешний год, потому что посылок из других стран станет на 20% больше. На практике это означает, что жителям России будет поступать больше посылок за прежние интервалы времени, и эту проблему госпочта решает уже сейчас.

Поскольку 96% от общего числа международных пребывают именно из Китая, компания «Почта России» запустила новый маршрут доставки, который был построен между Москвой и Нанкином. Он позволит приблизительно на 25% увеличить скорость доставки посылок с китайской территории, если они должны быть доставлены в Центральную часть РФ. Остается верить, что государственная почтовая служба продолжит и дальше внедрять различные новшества, направленные на повышение скорости доставки посылок, в том числе таковых из быстро набирающего популярность AliExpress.

Ранее стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: