«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт «Мир» прыгать от очень сильного восторга

Наиболее крупным и известным финансовым учреждением в России является «Сбербанк», а занимает он более чем 50% финансового сектора, поэтому его вполне можно считать банком-монополистом, делающим все ради того, чтобы стремительно наращивать свою выручку. Вот уже как несколько лет данная кредитная организация активно выдает жителям РФ банковские карты «Мир», работающие на базе национальной платежной системы. Такая была создана в стране по поручению правительства, а случилось это еще в конце 2014 года, то есть очень и очень давно. С тех самых пор прошло много времени, но реальных преимуществ карточки на базе такой так и не получили.

Десятки миллинов россиян по закону обязаны получать заработную плату и социальные пособия от государства на банковские карты «Мир», в связи с чем с лета 2018 года они стали гораздо более востребованными со стороны россиян, чем когда-либо раньше. Тем не менее, платить деньги за обслуживание таких по-прежнему нужно в больших объемах, чем при использовании зарубежных аналогов, да и далеко не все магазины такие принимают. Понимая все это, кредитная организация «Сбербанк» заставила всех владельцев банковских карт российского происхождения прыгать от очень сильного восторга, так как было внедрено важное новшество.

За счет ряда соглашений, заключенных между сразу несколькими крупными компаниями, у всех россиян появилась реальная возможность оплачивать очень многие услуги без какой-либо комиссии, и лишь по банковской карте «Мир». Проще говоря, им решили предоставить очень значимое конкурентное преимущество, благодаря которому у пользователей есть возможность экономить большие суммы денег при оплате образовательных услуг, кружков и секций, а также парковок, услуг ГИБДД и транспортных штрафов.

Для этого нужно просто использовать сервис «Госуслуги», где до 31 декабря 2019 года включительно отменили комиссию за оплату каких-либо государственных услуг, если говорить об их оплате с помощью банковских кар «Мир». Таким образом «Сбербанк» и правительство РФ обеспечили им крайне значительное преимущество, которым не могут похвастаться карточки от зарубежных платежных систем. За счет подобного новшества теперь у всех россиян есть реальная возможность экономить большие суммы денег, оплачивая разного рода госуслуги без какой-либо переплаты.

Не так давно «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую совершают владельцы всех банковских карт.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: