«МТС» и «МегаФон» начали бесплатно обменивать любые старые смартфоны на новые

Чем дальше в будущее, тем больше людей вынуждены использовать свой собственный мобильный телефон. Связано это в первую очередь с желанием всегда оставаться на связи, ведь в настоящее время смартфон позволяет не только отправлять сообщения SMS и совершать голосовые звонки, но еще и использовать массу других возможностей за счет интернета. Проблема лишь в том, что мобильные устройства крайне быстро устаревают, а постоянно покупать себе новые модели могут лишь единицы, но теперь позволить себе это делать могут все, потому что компании «МТС» и «МегаФон» запустили специальную крайне выгодную акцию.

В рамках этой самой акции на территории России теперь у всех россиян есть реальная возможность бесплатно избавиться от старого мобильного устройства, обменяв его на новое. Воспользоваться таким предложением очень и очень просто, а является его партнером компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании смартфоны, после чего подвергает их восстановлению и продает повторно по всему миру. Избавиться от старого телефона с целью его обмена на новый можно в любых салонах операторов «МТС» и «МегаФон», а таких у них более пяти тысяч по всей стране.

Для того, чтобы принять участие в специальном предложении, а оно проходит до 31 декабря 2019 года, необходимо посетить торговую точку «МТС» или «МегаФон» в России, после чего попросить сотрудника провести диагностику старого мобильного устройства. К обмену принимают более сотни моделей от LG, Samsung, Apple и Sony, все из которых можно обменять на любые другие, вплоть до продукции Xiaomi и Huawei. Так, например, за LG G6 можно получить 8 010 рублей, а за Sony Xperia XZs дают 13 530 рублей. Точная сумма денег зависит от конкретной модели, ее состояния, а также ряда других факторов.

Если озвученная сотрудником сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае всеми деньгами от продажи старого телефона окажется возможно оплатить до 100% от цены нового, а это позволит получить желаемый аппарат бесплатно. Если на желаемую модель денежных средств окажется недостаточно, разницу в цене потребуется доплатить из своего кармана. Стать участниками такой акции могут только совершеннолетние граждане, а для оформления сделки обмена необходим паспорт российского образца. В будущем, возможно, компании «МТС» и «МегаФон» продлят срок действия такого специального предложения.

Ранее удалось выяснить, что федеральные сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 навсегда прекратят существование.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: