Sony PlayStation 5 повергла миллионы покупателей в шок

Электроника с каждым годом становится все более продвинутой во всех отношениях, получая все более производительное техническое оснащение. Развитие наблюдается не только по части комплектующих, но еще и по части программного обеспечения, над которым работают миллионы людей по всему миру. Уже в следующем 2020 году в продажу поступит такая долгожданная многими новинка, как Sony PlayStation 5. Данная игровая приставка окажется анонсирована уже через полтора года, то есть ждать слишком долго не придется, ведь с момента начала продаж предыдущего поколения прошло почти целых шесть лет.

Сегодня, 27 июня 2019 года, в сети появилась информация о том, почему консоль Sony PlayStation 5 совершенно точно повергнет миллионы людей в полный шок, став очень популярной среди покупателей по всему миру. Издание ITHome, которое очень часто сообщает достоверные сведения, заявил о том, что данная игровая приставка в четыре раза мощнее существующей в настоящее время PlayStation 4 Pro, причем речь именно именно о продвинутой модели, которая вышла на рынок в 2016 году. Такая обладает более мощным техническим оснащением, позволяющим ей работать с играми в разрешении 4K UHD, а также, кроме того, со шлемом виртуальной сети PlayStation VR.

Если эта информация верна, то консоль Sony PlayStation 5 окажется в целых четыре раза мощнее PS4 Pro, а значит она сможет без труда запускать игры в разрешении 4K при частоте до 120 кадров в секунду. Источник уверяет, что во внутреннем бенчмарке японской корпорации существующая сейчас на рынке приставка набирает 5000 баллов, тогда как будущая новинка свыше 20000 баллов. Это говорит о том, что она окажется очень и очень мощной. Впрочем, при этом не уточняется, о каком именно бенчмарке идет речь. Не исключено, что тестировали в его рамках не общую производительность, а например, скорость выполнения процессором каких-либо задач.

Специально для игровой приставка PS5 компания Sony создает шлем виртуальной сети PS VR 2, то есть второго поколения. Он должен на все 100% задействовать мощность консоли, однако на рынок он выйдет лишь спустя приблизительно один год с момента ее появления в продаже, то есть ждать его выхода следует во второй половине 2021 года, если японская корпорация успеет завершить его разработку. В настоящее время консоль Sony PlayStation 5 уже доступна для крупных студий, которые занимаются созданием для нее видеоигр, чтобы успеть завершить их разработку к моменту ее релиза в конце следующего года.

Ранее появилась информация о том, что новейшая игровая приставка Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: