«Сбербанк» решил прекратить существование

Наиболее известной кредитной организацией на территории России конечно же является «Сбербанк», который делает все возможное для того, чтобы выкачивать с россиян как можно больше денежных средств. Для этого госбанк массово навязывает платные услуги и возможности, а также идет на множество других далеко не самых приятных шагов, в результате которых граждане РФ массово отдают ему деньги за услуги и возможности, от которых на деле нет особого толку. На радость миллионов людей, вскоре все может измениться, потому что крупнейший в России банк решил прекратить существование, став частью истории.

Как сообщил глава кредитной организации «Сбербанк» Герман Греф, за последние несколько лет финансовое учреждение превратилось в одну из ключевых IT-компаний на территории России. Для того, чтобы продолжать развиваться в таком направлении, особенно на уровне международного рынка, кредитная организация должна отказаться от слова «банк» в названии. При этом было отмечено, что окончательное решение о смене названия на другое еще не принято, но как только это случится – об этом отдельно сообщат общественности, чтобы заранее предупредить всех россиян о грядущих переменах.

Так, в частности, еще летом 2018 года кредитная организация «Сбербанк» через одну из своих дочерних фирм зарегистрировала доменное имя sber.ru, тем самым намекнув на то, что в будущем крупнейший в России банк будет называться просто «Сбер». Буквально пару месяцев назад это предположение подтвердилось, потому что данное финучрежение зарегистрировало на себя товарный знак «Сбер», под которым в будущем, что вполне очевидно, всем россиянам и будут оказывать услуги. За счет этого кредитная организация сможет полноценно развиваться в качестве крупной IT-компании.

В случае, если название все же сменится на другое, «Сбербанк» автоматически прекратит существование, став частью истории. При этом важно заметить, что кроме наименования для россиян ничего не изменится. Все условия обслуживания останутся прежними. Разница лишь в том, что все услуги начнут отказываться от лица банка «Сбер», как его уже очень давно называют в народе. Остается верить, что подобное новшество положительно скажется на качестве обслуживания клиентов, а также не репутации всей кредитной организации, которая просто обожает навязывать свои услуги, чтобы зарабатывать на каждом из россиян максимально много денег, а особенно на представителях бизнеса.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» разрешил переводить деньги с кредитных карт на дебетовые, и не только.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: