«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Обычно все бесплатное в России оказывается обманом или же, как правило, хитрой маркетинговой уловкой, которая не имеет реальной выгоды. Тем не менее, на радость всех россиян, исключения из всей этой ситуации стали появляться все чаще и чаще. Как удалось выяснить, теперь все жители страны могут совершенно бесплатно обменять свой старый смартфон на новый, причем на полностью новый, на который будет действовать 12-месячная гарантия от производителя. Устроить такую крайне щедрую и заманчивую акцию решили компании «МТС» и «МегаФон», который пошли на такой шаг исключительно для того, чтобы порадовать всех россиян.

Нельзя не заметить, что для участия в такой вовсе не обязательно пользоваться услугами данных компаний – можно вообще не иметь к ним никакого отношения, потому что никаких ограничений на этот счет не накладывается. Для того, чтобы избавиться от своего старого смартфона с целью его обмена на новый, необходимо принести бывшее в использовании мобильное устройство в салон «МТС» или «МегаФон» на территории России, причем подойдёт абсолютно любой, так как акция проходит во всех населенных пунктах, где присутствуют фирменные торговые точки.

К обмену принимают смартфоны от Sony, Apple, LG и Samsung, а общее число моделей, которые можно обменять на другие телефоны, насчитывает около одной сотни наименований из различных ценовых категорий. Сотрудник филиала оператора связи проведет диагностику мобильного устройства, а занимает данная операция обычно не более пяти минут. Вслед за этим он озвучит сумму денег, которую готовы предложить за конкретный аппарат. Такая выставляется в соответствии с рекомендациями компании Smartprice, а она, в свою очередь, является партнером всей этой крайне выгодной акции.

Данная компания скупает у россиян бывшие в использовании смартфоны, а затем, после этого, подвергает их процедуре восстановления. Вслед за этим уже полностью работающая продукция с товарным видом продается по всему миру. Если озвученная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку. В таком случае работник «МТС» или «МегаФон» предложить оплатить деньги от старого телефона полностью стоимость нового. Как следствие, если денежных средств окажется достаточно, обмен случится полностью бесплатно. В остальных же случаях разницу в цене между старым и новым смартфонами придется доплатить из своего кармана.

Ранее на территории России был успешно проведен рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Теперь у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет следующего поколения Xiaomi Mi Band 5.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: