Grand Theft Auto VI привела в бешенство миллионы людей

Поскольку с момента релиза GTA V прошло уже больше пяти лет, в настоящее время игровая студия Rockstar Games совершенно точно занимается созданием новой части легендарной серии, а называться такая будет Grand Theft Auto VI. Хоть ее разработка и ведется в условиях полной секретности, но время от времени инсайдерские сведения все же попадают в сеть, а последние из таких оказались далеко не самыми приятными. Были раскрыты подробности о том, по какой цене GTA VI будет продаваться, о чем окажется будет ее сюжет и для каких платформ она выйдет.

Сегодня, 23 июня 2019 года, случилась большая утечка данных о том, что представляет из себя новая часть легендарной серии игр. Как стало известно, весь игровой мир окажется открытым, а будет он в пять раз больше такового в GTA V, причем количество транспортных средств также окажется расширено – вдвое. К услугам игрока более пяти сотен различных автомобилей, начиная от бюджетных и заканчивая дорогущими суперкарами, способными разгоняться до очень высокой скорости. Оружия также окажется очень много – около сотни наименований, причем большую часть такого окажется возможно модернизировать, повышая его тактические характеристики.

На игровой карте будут присутствовать три крупных городах, полноценных мегаполиса, а также пять городов ощутимо меньших, где будут активно разворачиваться действия сюжета, связанного с торговлей наркотиками. Пока что неизвестно, сколько займет полное прохождение сюжета в Grand Theft Auto VI, но почти наверняка потратить на это придется около одной недели. Известно, что игрок сможет покупать автомобили, недвижимость, а также выполнять массу других действий, вплоть до занятий в тренажерном зале для повышения выносливости и запаса здоровья. Играть предстоит за женского персонажа, а ничего такого ранее Rockstar Games никогда не предлагала.

Известно, что GTA VI выйдет уже в 2020 году, но здесь наступает очень плохая информация – данная видеоигра выйдет исключительно для консоли Sony PlayStation 5, для которой она окажется эксклюзивом на два месяца. На практике это означает, что всем желающим поиграть в новый хит, который обойдется в $75 (5 000 рублей), придется отдать громадную сумму денег за приставку следующего поколения. Виной всему стала жадность издателя Take-Two Interactive, который согласился заключить с Sony специальное соглашение. Подобная информация привела в бешенство миллионы людей, желающих играть в Grand Theft Auto VI на других платформах, в том числе на компьютерах.

Ранее стало известно о том, что долгожданная многими видеоигра Grand Theft Auto VI неожиданно «взорвала» интернет.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: