«Сбербанк» ввел новые правила пополнения банковских карт

Финансовое учреждение «Сбербанк» вот уже как много лет пытается сделать так, чтобы зарабатывать максимально много денег при минимальных затратах, и постепенно оно идет к своей заветной мечте. Чтобы зарабатывать больше нельзя просто бесконечно выкачивать денежные средства со своих клиентов, не предлагает им ничего взамен. Примерно такого принципа придерживается руководство госбанка, в связи с чем и было решено ввести новые правила пополнения банковских карт, сделав их более популярными и привлекательными в глазах всех клиентов. Подобного новшества не ожидал конечно же никто.

Пускай с каждым годом банковские карты и становятся все более популярными на территории России, но некоторые люди их все равно не используют. Понимая, что обеспечить обмен деньгами у людей, которые используют наличные и безналичные деньги, очень сложно, кредитная организация «Сбербанк» нашла выход из этой ситуации. Для этого она решила изменить основные правила пополнения банковских карт. Если раньше отправлять деньги на такие было возможно через отделения и банкоматы, то теперь делать это можно в торговых точках компании «Евросеть».

Для использования такого новшества нужно посетить любой из ее фирменных салонов, после чего попросить сотрудника совершить пополнение банковской карты, причем нет никакой разницы, кому карточка принадлежит – постороннему человеку или же лицу, которое отправляет деньги. Отправить можно неограниченную сумму денег, а все деньги будут зачислены на карточку от кредитной организации «Сбербанк» мгновенно, то есть ждать чего-либо не придется, а это громадный плюс, который может пригодиться в сложной экстренной ситуации. Отправка денег возможна только на банковские карты физических лиц.

Пополнять таким образом бизнес-карты запрещено, но в будущем такое ограничение могут снять, если «Сбербанк» сочтет этот уместным. Произвести отправку денег очень просто – достаточно назвать сотруднику 16-значный номер банковской карты, либо же номер телефона, к которому она привязана. Отправитель средств оплачивает комиссию в размере от 50 до 1000 рублей, а ее размер составляет 1,5% от суммы платежа. Подобное новшество уже действует на территории всей России, благодаря чему использование фирменных банковских карт стало более привлекательным, чем раньше.

Не так давно «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги всех россиян обесценятся и сгорят.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: