Сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план, которому нет равных

Цены на все в России стремительно растут, а происходит это из-за множества причин. Так, в частности, за последние годы бензин ощутимо подорожал, также как и все остальное вокруг, вплоть до услуг операторов связи. Единственным спасению являются только новые условия обслуживания, которые время от времени своим клиентам предлагают телекоммуникационные компании. Дошло дело до того, что сотовый оператор «МегаФон» в погоне за новыми клиентами запустил уникальный тарифный план, которому нет равных по совокупности факторов, а подключить его можно на территории всей России.

Для того, чтобы начать использовать новый тарифный план, достаточно обратиться в салон связи с паспортом, получив новую SIM-карту с подключенным к ней тарифом. Платить за него на постоянной еженедельной основе нужно по 20 рублей в неделю, то есть он обходится в крайне скромную сумму денег. Денежные средства списываются со счета один раз в семь дней, что позволяет легко и просто контролировать расходы. Все пакеты возможностей, которые «МегаФон» предоставляет взамен, также действуют в течение одной недели, тогда как затем, с наступлением следующего расчетного периода, они предоставляются заново, и так до бесконечности.

Каждую неделю оператор связи в рамках запущенного тарифа предоставляет 10 минут разговоров на любые номера по всей России, в том числе на городские, а также 20 сообщений SMS по всей стране без каких-либо исключений. Кроме того, помимо этого, еженедельно абонент может рассчитывать на 60 МБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигает такого целого 1 Гбит/с. Впрочем, после использования этого пакета доступ к сети становится полностью безлимитным, причем бесплатно, но с той лишь разницей, что скорость снижается до 64 Кбит/с.

Тарифный план «Умные вещи» доступен без какого-либо роуминга, а это очень большой и значимый плюс для тех, кто время от времени или постоянно перемещается по стране. При необходимости, на его использовании можно сэкономить, а для этого «МегаФон» предлагает оплатить использование тарифа сразу на 365 дней, то есть ровно на один год. В таком случае выложить за 12 месяцев придется всего-навсего 750 рублей, что приведет к экономии на уровне приблизительно 35%. У такого тарифа нет равных на территории России по совокупности факторов, что и делает его крайне привлекательным в глазах всех абонентов.

Ранее появилась информация о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 перестанут существовать.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: