Сотовые операторы «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 перестанут существовать

Безусловными лидерами на рынке связи в России являются компании «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2, которые делают все ради того, чтобы наращивать свою прибыль, и у них это очень даже хорошо получается, но иногда от этого страдают абоненты. Впрочем, уже вскоре данные сотовые операторы получат по заслугам, потому что они перестанут существовать. Конечно, это не случится в какой-то конкретный день, но уже в скором будущем места для таких на рынке не будет, в связи с чем абоненты начнут массово отказываться от их услуг, а это сделает всю инфраструктуру убыточной, что и приведет к банкротству.

Какие бы решения не принимало сейчас руководство участников «большой четверки», но навряд ли оно сможет противопоставить что-то тому, что грядет в скором будущем. Дело в том, что госкорпорация «Роскосмос» уже приступила к реализации начального проекта «Сфера», в рамках которого вся поверхность Земли окажется покрыта скоростной сетью. Она позволит совершать голосовые звонки, отправлять сообщения SMS, использовать мобильный интернет и выполнять целую массу других действий. Все это окажется возможно делать без какой-либо доплаты во время поездок по миру.

Секрет 100% покрытия всей поверхности планеты в том, что для запуска такого проекта на орбиту Земли выведут 640 спутников, все из которых и обеспечат высокоскоростное покрытие. За счет такого абоненты получат возможность пользоваться услугами связи в любом виде не только на территории России, но и в любой другой точке мира, причем с любых уже привычных устройств – со смартфонов, планшетов, модемов, роутеров, ноутбуков и прочих гаджетах. Потребуется просто установить SIM-карту в гаджет, как сразу после этого все должно автоматически заработать.

Кроме того, поскольку новая компания окажется полностью государственной, она гарантированно предложит самые низкие цены на голосовую связь и мобильный интернет, и такие будут ниже, чем у существующих сейчас сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2. Очевидно, что противостоять «Сфере» участники «большой четверки» никогда не смогут, в связи с чем они и потеряют всех своих клиентов, что вынудит их прекратить существование, тем самым став частью истории. Реализация данного проекта национального значения уже началась, а завершить ее планируется в 2028 году.

Не так давно был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон», Tele2 и Yota.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: