Новый сотовый оператор запустил тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров по самой низкой в мире цене

Все операторы связи в России стремятся заработать как можно больше денег, но иногда на первое место вырывается желание привлечь как можно больше клиентов, а для этого компаниям приходится всеми доступными средствами делать свои тариф и услуги максимально привлекательными, потому что это единственный способ сделать так, чтобы все захотели начать такие использовать. Новый сотовый оператор решил сделать ставку именно на это, запустив самый дешевый в мире тарифный план с 60 ГБ мобильного интернета и 6000 минутами разговоров. Все эти возможности он предлагает по привлекательной стоимости.

Расходовать 60 ГБ мобильного интернета разрешено как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать за это деньги не требуется, что конечно же является просто громадным плюсом. Доступ к сети предоставляется на максимальной скорости до 300 Мбит/с, а такой пропускной способности совершенно точно окажется достаточно для любых целей и нужд. В рамках тарифа абонент также получает 6000 минут разговоров, а совершать голосовые вызовы можно на любые номера по всей стране, причем даже на городские. Это делает новый тарифный план универсальным и выгодным для всех, кто много общается.

Для того, чтобы использовать весь пакет минут разговоров, придется общаться непрерывно в течение четырех суток, а подобное навряд ли кому-то удастся провернуть за один месяц, ведь именно настолько предоставляют все пакеты, тогда как затем, после этого, они предоставляются заново. Все это предлагает своим клиентам сотовый оператор «Спартак Мобайл», оказывающий услуги на базе оборудования компании «Билайн». За счет этого совпадают их зоны покрытия, скорость мобильного интернета, а также, кроме того, все остальное. Еще одна приятная особенность тарифа – полный безлимит на номера участника «большой тройки» и любых других компаний, работающих на базе его инфраструктуры.

Платить за такой тарифный план требуется всего 1 600 рублей в месяц, и это очень мало, потому что другие операторы связи, в том числе из «большой четверки», просят за аналогичные возможности в 2 – 3 раз больше. Все услуги, которые включены в тариф, действуют без доплат и ограничений как в домашнем регионе, так и за его пределами, а это очень большой и значимый плюс для тех, кто часто перемещается по стране. Нельзя не заметить, что получить SIM-карту оператора связи «Спартак Мобайл» очень просто, потому что для этого достаточно просто оставить заявку на официальном сайте, либо же посетить один из магазинов легендарного футбольного клуба.

Ранее стало известно о том, что популярной среди россиян «Яндекс.Такси» временно разрешило совершать поездки за 1 рубль.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: