«Почта России» прекратила выдачу и отправку любых посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на территории России является «Почта России». Пускай она и изменила свой дизайн, который стал лучше, но за более чем 15 лет своей работы в стране она практически совсем не изменилась. Ее сотрудники сейчас, как и раньше, крайне активно воруют ценное содержимое из посылок, повреждают дорогостоящие вещи в процессе доставки из-за небрежного отношения, хамят посетителям в отделениях, а также, кроме того, сильно нарушают сроки доставки, пускай такое и происходит достаточно редко. К сожалению, в скором будущем ситуация станет еще хуже.

Как стало известно, «Почта России» уже до конца лета нынешнего года начнет массовое продавать почти во всех своих отделениях товары из сети магазинов Fix Price. Проще говоря, в торговых точках госпочты появятся прилавки с товарами с ценником до 100 рублей, что сделает их крайне доступными и привлекательными для всех покупателей. Проблема только в том, что для их продажи почтовая служба не собирается привлекать дополнительных сотрудников, а значит очереди в отделениях станут еще больше, чем сейчас. Тем, кто пришел получить или отправить посылку, придется ждать, пока кто-то из очереди купит себе различные безделушки.

Учитывая, что сейчас в отделении почтовой службы очень часто приходится проводить более получаса, если прийти туда в будний день после работы, то вскоре очереди станут еще больше. Все это приведет к тому, что терпение многих людей может лопнуть, в результате чего в их глазах миллионов россиян «Почта России» прекратит выдачу и отправку любых посылок, потому что на совершение любых таких действий придется тратить очень много времени и сил. К сожалению, сама госпочта не видит в увеличении очередей никакой проблемы – для нее это даже хорошо, ведь чем больше человек находится в отделении, тем больше шансов на то, что он себе там что-то купит.

Известно, что в настоящее время компания «Почта России» имеет более чем 42 тысячи отделений по всей стране, а около 30 тысяч из таких находятся в малых населенных пунктах, и именно в таких в первую очередь появятся товары из сети Fix Price. Очереди станут еще больше, а недовольство посетителей возрастет. За последние несколько лет госпочта уже освоила в своих отделениях продажу разного рода товаров компании «Магнит», а также начала массово выдавать кредиты и банковские карты, используя для этого свой дочерний бренд под названием «Почта Банк». Чем дальше, тем хуже…

Ранее появилась информация о том, что национальная «Почта России» в шоке от фантастического поступка AliExpress.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: