«Почта России» в шоке от фантастического поступка AliExpress

Когда речь заходит о доставке посылок, то в игру сразу же вступает такая компания, как «Почта России». Это единственная в своем роде почтовая служба на территории России, а пользоваться ее услугами могут десятки миллионов людей, проживающих по всей россиян, что многие охотно и делают. Секрет популярности этой компании очень прост – у нее нет никаких альтернатив, в связи с чем пользователям приходится довольствоваться очень низким качеством обслуживания. Единственное, что делает госпочту лучше, так это AliExpress, то есть крайне популярная торговая площадка.

Она продает миллионы товаров по низким ценам, а их доставка осуществляется из Китая, Сингапура, Южной Кореи, Гонконга и ряда других стран мира, потому что сотрудничать с AliExpress могут продавцы практически со всего мира. Тем не менее, как удалось выяснить, «Почта России» в шоке от фантастического поступка данной торговой площадки. Связано это с тем, что еще пять лет назад никто даже подумать не мог, что данный онлайн-магазин станет двигателем интернет-торговли на всей российской территории.

С каждым годом «Почта России» из-за этого обрабатывает приблизительно на 25% больше посылок международного уровня, чем раньше. Отмечается, что за один только 2018 год госпочта совершила 182 рейса из Китая в Россию, в рамках которых она доставила 4 млн кг посылок, которые затем были вручены получателям. Поскольку число почтовых отправлений растет с рекордной скоростью, госпочта оказалась вынуждена заключить соглашение с компанией «Авиастар-Ту», на основании которого теперь она имеет доступ к дополнительным грузовым самолетам, позволяющим выполнять больше авиарейсов.

Руководство госпочты ожидает, что количество почтовых отправлений, пребывающих на российскую территорию, продолжит стремительно расти, а происходить все это будет до тех самых пор, пока AliExpress активно развивается, достигая новых высот на российском рынке онлайн-торговли. Государственная почтовая служба «Почта России» предполагает, что в 2019 году она обработает около 380 млн почтовых отправлений международного уровня, которые окажутся отправлены россиянам из других стран мира.

Ранее стало известно о том, что крупный онлайн-магазин AliExpress подарил всем пользователям 12 000 рублей на оплату любых товаров, причем оплатить этими деньгами действительно можно самые разные наименование, кроме разве что таких, которые доступны на Tmall.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: