Xiaomi Mi Band 4 свел с ума миллионы покупателей

В минувшую пятницу на территории Китая начались официальные продаж такого спортивного браслета, как Xiaomi Mi Band 4. Его выхода ждали со второй половины прошлого года, и вот наконец-то у всех желающих появилась возможность его себе купить. Хоть китайская корпорация и заявляла о том, что она заранее хорошо подготовилась к его появлению в продаже, но избежать дефицита не удалось, потому что сейчас купить этот наручный гаджет в каких-либо официальных торговых точках Mi Home попросту невозможно, а продают трекер с наценкой в 2 – 5 раз, в зависимости от магазина.

Все указывает на то, что Xiaomi Mi Band 4 свел с ума миллионы покупателей. Сам производитель пока что не делал никаких заявлений на этот счет, но можно с полной уверенностью сказать, что трекер уже продали тиражом в более чем 1,5 млн штук, и это только за первые 24 часа с момента появления в продаже. Наручный гаджет скупают с огромной скоростью, а в торговых точках Mi Home, по словам очевидцев, выстроились очереди из нескольких десятков человек, чего обычно никогда не бывает. Все это указывает на то, что трекер нового поколения пользуется громадной популярностью среди всех покупателей на территории Китая, где его пока что только и можно купить.

Этот спортивный браслет оснащен 0,95-дюймовым OLED-экраном с поддержкой цветной картинки, а еще он совместим с сенсорным управлением. Производитель предоставил пользователям возможность самостоятельно создавать и кастомизировать циферблаты, чтобы таким образом придать своему наручному гаджету максимально привлекательный и стильный внешний вид. Новинка в лице Xiaomi Mi Band 4 также получила микрофон, благодаря которому производителю удалось реализовать поддержку голосового управления, позволяющего отдавать трекеру команды при помощи голоса, но такая возможность работает только на китайском и английском языках.

Нет никаких сомнений в том, что Xiaomi Mi Band 4 будет оставаться в дефиците еще по меньшей мере несколько дней, тогда как затем, если спрос на него снизится, наручный гаджет может оказаться в свободной продаже. Впрочем, все это крайне маловероятно, потому что число желающих купить этот фитнес-трекер будет стремительно расти, в результате чего устройство будет оставаться дефицитным еще несколько недель. Уже в ближайший понедельник Xiaomi должна сама рассказать о том, сколько экземпляров своего трекера она продала за первый уик-энд, но дело уже сейчас пахнет рекордом на рынке спортивных браслетов.

Не так давно появилась информация о том, что флагман Xiaomi Mi 10 – это самый лучший в мире смартфон, и вот почему.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: