«Сбербанк» привел в восторг всех владельцев банковских карт «Мир»

Пуская платежная система «Мир» и была запущена по поручению правительства РФ, а было это еще в 2014 году, но власти страны практически совсем не удивляют никакого внимания ее развитию, что негативно сказывается на отношении к ней миллионов россиян. Впрочем, финансовое учреждение «Сбербанк» занимается продвижением банковских карт на базе данной платежной системы в массы, а для этого госбанк совершает огромное множество действий, об одном из которых стало известно сегодня, 16 июня 2019 года. За счет него многие клиенты совершенно точно будут в восторге.

Как стало известно, кредитная организация «Сбербанк», будучи самым крупным и известным банком на территории страны, решила порадовать всех своих клиентов, заключив специальное соглашение с компанией Ingenico Group. На его основании последняя будет заниматься повышением популярности банковских карт «Мир» путем добавления поддержки оплаты чего-либо с их помощью в разного рода онлайн-магазинах, в том числе в зарубежных. На практике это означает, что уже вскоре у всех россиян появится возможность производить оплату товаров и услуг при помощи национальной платежной системы, чувствуя при этом гордость за свою страну.

Секрет сотрудничества с данной компанией состоит в том, что «Сбербанк» пообещал полностью соблюдать все законодательство РФ. Для этого госбанк решил использовать два своих дата-центра на территории России, где будут не только обрабатываться все платежи, но еще и храниться данные о всех транзакциях. Самый крупный в стране банк по неизвестным причинам уделяет очень много внимания тому, чтобы радовать владельцев банковских карт «Мир». Появление поддержки таких карточек в большинстве популярных онлайн-магазинов совершенно точно приведет к тому, что они станут более популярными.

Возможно у кого-то возникнет вопрос, если банковские карты «Мир» содержат столько минусов, зачем их вообще получать и использовать? – Отвечаем. Все дело в том, что летом 2018 года на территории России в силу вступил закон, на основании которого люди, получающие зарплату и социальные пособия от государства, могут принимать их исключительно на российские банковские карты, а на любые другие, как было раньше, делать этого более нельзя. Именно поэтому за последний год численность людей, использующих такие карты, возросла в несколько раз, и она продолжает расти с каждым днем.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» блокирует любые банковские карты из-за секретной комбинации цифр.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: