Xiaomi Mi A3 и Mi 9T Pro приехали в Россию

Продукция Xiaomi с каждым днем становится все более популярной на международном рынке, то есть все больше и больше людей ее себе покупают. Делают это в связи с тем, что данному производителю удается выпускать на рынок одни из лучших устройств в рамках своей ценовой категории. Сегодня, 15 июня 2019 года, на территорию России прибыли такие телефоны, как Xiaomi Mi A3 и Mi 9T Pro. Если первый аппарат представляет из себя мобильное устройство из средней ценовой категории, то последний является флагманом, причем по очень привлекательной цене, а его обычную версию без приставки Pro уже представили на международном рынке.

Смартфон Xiaomi Mi A3, который привезли в Россию, имеет модельный номер M1906F9SH, тогда как у Mi 9T Pro используется другой – M1903F11G. Два этих телефона появились в базе данных ЕЭК, что говорит о том, что компания-производитель уже в ближайшие несколько месяцев собирается их представить публике, запустив в продажу на российской территории. В случае с «убийцей» флагманов ничего действительно интересного пользователей уже не ждет, потому что аппарат с таким названием уже доступен для покупки в ряде стран мира, благодаря чему известные все его технические характеристики и особенности.

Другое дело Xiaomi Mi A3, который еще не представили официально, но, по слухам, он окажется клоном модели Mi 9 SE, получив при этом оригинальную ОС от Google, став при этом частью линейки Android One. Скорее всего, данное мобильное устройство анонсируют уже в июле-августе нынешнего года, а затем, спустя пару недель, оно поступит в продажу, став доступным для покупки всем желающим приблизительно за 23 000 рублей. Если слухи верны, то в этой модели всех пользователей ждет AMOLED-экран со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, а еще покупатели могут рассчитывать на тройную основную камеру на тыльной части корпуса.

Корпус должен оказаться выполнен из закаленного высокопрочного стекла Corning Gorilla Glass 5, а аппаратной основой телефона окажется восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 712 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Фронтальная камера Xiaomi Mi A3 имеет разрешение 32 Мп, что позволяет мобильному устройству делать очень впечатляющие селфи. Появление этого телефона в продаже совершенно точно порадует многих покупателей, ведь смартфоны из линейки Android One всегда вызывают у покупателей повышенный интернет ввиду того, что они работают на оригинальной ОС от Google без каких-либо доработок со стороны производителя.

Ранее компания Xiaomi назвала 11 моделей смартфонов, которые обновятся до Android 10.0 Q.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: