Новая игровая приставка намного мощнее и красивее Sony PlayStation 5

Следующее поколение игровых консолей явно задержалось, потому что все ждут его появления на рынке уже более двух лет, однако до конца 2020 года такое точно не поступит в продажу, в связи с чем дожидаться его выхода придется еще приблизительно полтора года, а возможно и дольше, в зависимости от страны. Самой ожидаемой игровой консолью на рынке является Sony PlayStation 5, но многие люди совершенно точно не дождутся ее появления на полках магазинов, так как была создана новая игровая приставка, которая намного мощнее и красивее PS5.

Такую разработала игровая студия Slightly Mad Studios, которая известна на весь мир по видеоиграм из серии Project Cars. Как сообщил глава данной компании Ян Белл, существующие сейчас на рынке приставки и близко не позволяют реализовать разработчикам весь свой потенциал, поэтому было решено создать и выпустить на рынок свою собственную консоль, тем более что она во всех отношениях лучше Sony PlayStation 5. Это касается как производительности, так и внешнего вида, а для достижения максимального эффекта геймерского устройства в консоль Max Box добавили подсветку RGB.

Точное название для своей консоли компания еще не выбрана, а с использованием наименования Mad Box неожиданно возникли проблемы в Европе, потому что такое уже принадлежит одному крупной азартной игре. Впрочем, название имеет далеко не главное значение в консоли, потому что гораздо важнее то, что она способна запускать игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду. Также заявляется поддержка шлемов виртуальной реальности VR, но уже с частотой в целых 120 Гц, в результате чего картинка в игре практически не будет отличаться от таковой в реальном мире, а это большущий плюс.

Конкретная производительности данной консоли не раскрывается, но производитель утверждает, что она мощнее Sony PlayStation 5. Заявляется, что опытный образец Mad Box уже существуют, а на его разработку ушло более двух лет. Ряд сторонних игровых студий уже заявили о том, что они рассматривают возможность выпуска своих видеоигр для новой платформе, если она действительно окажется настолько крутой, как о ней говорят. Один только ее геймпад является произведением искусственна, потому что в него встроен сенсорный экран, а сам джойстик поддерживает разного рода макросы.

Презентация новинки должна случиться уже летом этого года, тогда как продажи могут начаться ближе к концу года. Ранее появилась информация о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 поступила в продажу, но ее не стоит покупать.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: