Sony PlayStation 5 поступила в продажу, но ее не стоит покупать

Как известно, в настоящее время самой ожидаемой игровой приставкой на планете является Sony PlayStation 5, появления которой на рынке ждут десятки миллионов людей по всему миру. Все такие хотят получить возможность играть в игры в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, а также использовать шлем виртуальной реальности PS VR, позволяющий лицезреть картинку с частотой до 120 кадров в секунду. Впрочем, как оказалось, все эти мечты уже можно реализовать, потому что PS5 совершенно неожиданно для всех поступила в продажу, о чем стало известно в соцсети Weibo.

Данная социальная сеть пользуется громадной популярностью в Китае, где консоль нового поколения и поступила в продажу. Ее продают на разного рода рынках, которые очень распространены на всей китайской территории. Именно там несколько лет назад всем желающим предлагали услугу по расширению объема памяти в iPhone, а также ряд других услуг по модернизации техники Apple. Впрочем, игровую приставку Sony PlayStation 5 там лучше не покупать, потому что ничем хорошим это совершенно точно не закончится, по крайне мере для своего кошелька и возлагаемых ожиданий.

Известно, что консоль Sony PlayStation 5, когда она станет доступна для покупки по всему миру, окажется оснащена процессором AMD Zen и видеокартой AMD Radeon Navi. Они, работая совместно, обеспечивают высокую производительность, причем немаловажной особенностью приставки является твердотельный накопитель SSD, который обеспечивает скорость передачи данных свыше 1500 МБ/с, то есть очень большую. За счет этого даже видеоигры весом 100 ГБ будут грузиться всего за 5 – 10 секунд, вместо нескольких минут на привычном всем накопителе SSD. Впрочем, приставка, которая поступила в продажу в Китае, не имеет ничего общего с настоящим продуктом.

Один из пользователей соцсети Weibo, который и рассказал о начале продаж Sony PlayStation 5 в Китае, сообщил о том, что на самом деле это PS4, но для нее создали специальный уникальный корпус, на котором используется другое наименование, чтобы таким образом замаскировать ее под приставку нового поколения. При этом, даже не смотря на достаточно высокий ценник, фейковая приставка нового поколения собрана из б/у комплектующих, а таким образом ее создатели, что вполне очевидно, зарабатывают максимально много денег на всем этом деле. Не стоит вестись на подобные уловки.

Ранее стало известно о том, что новый Xbox Twot, «убийца» Sony PlayStation 5, получил потрясающую особенность.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: