Сотовый оператор Tele2 запустил самый лучший в мире безлимитный мобильный интернет

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в России является Tele2, который с недавних пор является участником «большой четверки», в которой он занимает почетное четвертое место, если говорить о размере прибыли и численности клиентов. Известно, что услугами связи от данного оператора пользуются более чем 40 млн россиян, проживающих в различных частях страны. Все такие выполняют огромное множество действий через сети 2G, 3G и 4G LTE, а теперь делать можно еще больше, потому что данная компания запустила новый самый лучший в мире безлимитный мобильный интернет.

Такая услуга предоставляется на максимальной скорости в сетях в сетях всех трех поколений, а достигать она может громадного значения в целых 300 Мбит/с, то есть просто огромного во всех отношениях. Сотовый оператор Tele2 сделал все ради того, чтобы его клиенты испытывали как можно больше различных неудобств. Так, например, компания не стала добавлять в данную услугу какой-либо роуминг, благодаря чему все возможности, которые она в себе содержит, доступны для использования как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать за это деньги не требуется. Это большущий плюс.

Платить за безлимитный мобильный интернет требуется от 100 до 200 рублей в месяц, а точная сумма денег напрямую зависит от конкретного региона и, кроме того, от используемого тарифного плана. При помощи безлимита можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика осталось до конца месяца, а сколько уже ушло. За счет такой услуги появляется возможность бесконечно долго и много смотреть фильмы, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, скачивать файлы, работать с документами, проверять электронную почту, а также, кроме того, выполнять огромное множество других действий.

Как бы сильно оператор связи Tele2 не хотел исключить какие-либо ограничения, но без нескольких таких дело все же не обошлось. Так, в частности, телекоммуникационная компания разрешает использовать безлимитный мобильный интернет только в смартфонах и планшетах, тогда как использовать его в других гаджетах запрещено, также как и раздавать каким-либо образом. Кроме того, чтобы не создавать слишком высокую нагрузку на сеть, нельзя скачивать торренты, а при попытке это сделать скорость снизится до 64 Кбит/с. Называется новая услуга «Очень много интернета», а подключить ее можно через личный кабинет на официальном сайте, либо же через мобильное приложение для смартфонов.

Совсем недавно оказались названы самые дорогие сотовые операторы из «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Looks like you have blocked notifications!

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: