Sony PlayStation 5 получила важнейшую особенность, от которой все покупатели в восторге

До выхода на рынок нового поколения игровых консолей осталось достаточно мало времени, потому что такое анонсируют полноценно уже в первой половине 2020 года, а во второй половине этого же самого года его запустят в продажу, благодаря чему купить себе такого рода устройства смогут все желающие, пускай и по достаточно высокой цене. По слухам, такая долгожданная многими новинка, как Sony PlayStation 5, обойдется покупателям в $500, то есть выложить за нее придется около 33 000 рублей, тогда как ценник в России и Европе окажется ощутимо выше, что обязательно нужно учитывать.

Сегодня, 13 июня 2019 года, стало известно о том, что данная консоль получила важнейшую особенность, от которой все покупатели окажутся в восторге, потому что никак иначе быть попросту не может. В последние месяцы по сети активно ходили слухи о том, что из Sony PlayStation 5 пропадет оптический привод для дисков. Отказаться от такого компания-производитель хотела ради снижения себестоимости приставки, для борьбы с людьми, предпочитающими покупать б/у игры, а также, кроме того, для снижения расходов на продажу игр в магазинах по всему миру, ведь через интернет реализовать их гораздо выгоднее.

Впрочем, все планы японской корпорации обломала Microsoft, которая открыто заявила о том, что консоль следующего поколения под кодовым названием Project Scarlett совершенно точно получит такую особенность, как привод для дисков. Именно поэтому в случае с новинкой под названием Sony PlayStation 5 его также удастся встретить, ведь иначе продукт компании из Японии окажется уже со старта продаж в заведомо более худшем положении. Все это на практике означает, что для PS5 будут б/у игры, которые окажется возможно покупать в 3 – 5 раз дешевле новых.

Более того, дисками окажется возможно обмениваться со своими друзьями, знакомыми или же просто с незнакомыми людьми, что позволит экономить большие суммы денег, потому что цифровую копию игры, купленную через интернет, невозможно кому-либо передать. Оптический привод в Sony PlayStation 5 совершенно точно порадует всех пользователей, потому что он позволит экономить громадные суммы денег тем, кто часто и много играет, причем всегда в разные видеоигры. Ожидается, что презентация PS5 состоится в рамках выставки E3 2020, а такая пройдет в середине июня следующего года.

Ранее появилась информация о том, что приставка Sony PlayStation 5 поступила в продажу, но ее не стоит покупать.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: