Сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 отключили абонентам мобильный интернет

Спрос на услуги сотовых операторов стремительно растет по всей России, в результате чего все больше и больше людей получают доступ к голосовой связи, мобильному интернету и, кроме того, к другим возможностям, без которых в современном мире уже никак не обойтись. Самыми крупными и известными в стране телекоммуникационными компаниями являются «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2, а делают они все возможное ради того, чтобы зарабатывать как можно больше денег. Специально для этого, чтобы перестраховаться и сохранить свои доходы на высоком уровне в будущем, компании решили решили отключить абонентам мобильный интернет.

Правительство РФ опасается, что американские власти могут издать указ об отключении всей российской территории от интернета, а это приведет к самой настоящей катастрофе, потому что в таком случае все ресурсы перестанут каким-либо образом работать, а экономика всего государства фактически полностью остановится. Во всем этом, конечно, нет ничего хорошего, и именно поэтому сенатор Андрей Клишас разработал специальный закон, в котором он предлагает создать свой собственный изолированный интернет, способный работать в условиях даже полной изоляции всей России от других стран мира.

Депутаты положительно восприняли новый закон, но перед его принятием они решили его протестировать, а сделать это по своей собственной воле вызвались операторы связи «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2. Причина такого их поступка состоит в том, что путем сохранения работы интернета они смогут сохранить и свои доходы, ведь за счет этого такая услуга, как мобильный интернет, всегда будет оставаться востребованной со стороны всех россиян. Это, вне всяких сомнений, положительно скажется на их доходах, и именно данные компании предложили провести учения на основании нового закона.

В рамках таких телекоммуникационные компании отключили абонентам мобильный интернет, запустив вместо него российский изолированный аналог. К чему это привело – не сообщается, но результаты учений оставили Госдуму РФ довольной, поэтому она одобрила новый закон, а затем точно также поступили и другие органы власти. В итоге, автономный интернет в России появится уже с 1 ноября 2019 года. Для сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 это большое достижение, потому что теперь их доходам в долгосрочной перспективе совершенно ничего не угрожает.

Ранее были названы самые дорогие сотовые операторы из «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: