«Сбербанк» изменил правила отправки денег со всех банковских карт

Финансовое учреждение «Сбербанк» предлагает жителям России одни из самых невыгодных процентных ставок по кредитам и вкладам, а качество обслуживания оставляет желать лучшего. Впрочем, это не мешает данной кредитной организации становиться с каждым днем все более востребованной среди россиян, ведь уже сейчас ее услугами пользуются десятки миллионов жителей страны, которых все вполне устраивает. Для того, чтобы порадовать всех своих клиентов, данный банк с государственным участием изменил правила отправки денег со всех банковских карт.

Теперь на территории России действуют новые правила отправки денег, о которых нужно обязательно знать, ведь именно за счет знания чего-либо можно облегчить свою жизнь и решать сложные задачи. Начиная с февраля 2019 года «Сбербанк» тестирует специальную функцию отправки денег с банковских карт в банкоматы, чтобы их можно было получать сразу в наличном виде. Сегодня, 11 июня 2019 года, этому тестированию пришел конец, в результате чего госбанк изменил правила отправки денег на всех банковских карт, причем конечно же в лучшую сторону.

Отныне через личный кабинет банка и через фирменное приложение для смартфонов клиенты самой крупной в России кредитной организации могут отправлять деньги кому-либо, даже если у человека нет банковской карты. Для этого нужно открыть раздел «Платеж и перевод», а затем выбрать «Любому человеку». Вслед за этим потребуется ввести номер телефона того, кому должны поступить деньги. Этому человеку на номер придет SMS с кодом, который и позволит получить платеж через один из фирменных банкоматов финучреждения «Сбербанк».

В случае, если россиянин не имеет номера телефона, можно указать ФИО получателя, что позволит в таком случае получить деньги в какой-либо отделении самого крупного банка, обратившись к сотруднику. Деньги спишутся с банковской карты, а сверх переводимой суммы еще и комиссия в размере 1,5% от суммы перевода, но не менее 30 рублей и не более 1 000 рублей. Новшеством уже можно пользоваться на территории большей части РФ, но вскоре новые правила отправки денег со всех банковских карт вступят в силу на уровне вообще всей страны, и многих это гарантированно порадует.

Не так давно «Сбербанк» назвал роковую ошибку, которую однажды совершают все владельцы банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: