«Убийцы» смартфонов Xiaomi: бренд Realme пришел в Россию

Конкуренция на рынке мобильных устройств усиливается с каждым днем, а происходит это в связи с тем, что все больше и больше производителей электроники выпускают действительно отличные гаджеты. Одни из самых лучших на рынке телефонов из начальной ценовой категории выпускает Xiaomi, но теперь есть бренд, выпускающий не менее интересные во всех отношениях мобильные устройства, причем в ряде случаев они даже лучше продукции китайкой корпорации. Речь идет торговом знаке Realme, под которым Oppo выпускает недорогие модели смартфонов, оснащенные по последнему слову техники относительной своей ценовой категории.

Сегодня, 10 июня 2019 года, стало известно о том, что уже в ближайший четверг, то есть 13 июня, в России состоится презентация «убийц» смартфонов Xiaomi, а выйдут такие от лица бренда Realme. Публике должны показаться сразу несколько различных моделей, а самой продвинутой среди таковых окажется Oppo Realme 3 Pro. Такая оснащена 6,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (Full HD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 616 и 4/6 ГБ оперативной памяти.

В остальном, данная модель обладает 64/128 ГБ постоянной памяти, двойной основной (16 Мп + 5 Мп) камерой, разъемом USB Type-C, корпусом из стекла, а также, кроме того, аккумуляторной батареей емкостью 4045 мАч, благодаря чему смартфон обладает очень даже внушительным временем автономной работы. Официальная рекомендованная цена новинки в России окажется раскрыта во время презентации бренда Realme. В первое время компания-производитель на российском рынке собирается делать ставку на интернет-торговлю, а еще она планирует продавать свою продукцию через торговые точки партнеров.

Тем не менее, если дела у Oppo сложатся хорошо, данный производитель откроет в России свои фирменные торговые точки от лица бренда Realme, где все пользователи смогут ознакомиться с фирменными мобильными устройствами и, при необходимости, их себе купить. Даже если продукция от этого производителя не окажется слишком популярной со стороны россиян, она составит конкуренцию гаджетам от Xiaomi и Redmi, что в любом случае положительно скажется на рынке, потому что ценники снизятся, а это сделает продукция, сертифицированную для российского рынка, более доступной.

Ранее был опубликован список смартфонов Samsung, Xiaomi, Sony, Nokia и других компаний, которые обновятся до Android 10.0 Q.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: