Сотовый оператор Tele2 запустил новый безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали все

Пользоваться смартфоном, планшетом или каким-то иным устройством портативного типа невозможно полноценно без постоянного подключения к глобальной сети, а такое предоставляют все сотовые операторы в мире, по крайне мере в цивилизованных странах. Одним из самых крупных среди таковых на территории России является Tele2, который решил порадовать всех новой услугой, а представляет она из себя безлимитный мобильный интернет, о котором мечтали все, так как он предоставляет крайне выгодные во всех отношениях условиях использования доступа к мировой сети.

При помощи безлимита можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца. Он просто предоставляется на максимальной скорости до 300 Мбит/с, причем действует такая на любые цели и нужды, кроме разве что загрузки торрентов, потому что при выполнении такого действия пропускная способность может снижаться до 64 Кбит/с, но вовсе далеко не факт, что это на самом деле случится. Сотовый оператор разрешает использовать неограниченный интернет-трафик только в смартфонах и планшетах, тогда как в других гаджетах работать он совсем никак не сможет.

В рамках тарифа абонент получает возможность бесконечно много и долго смотреть фильмы, слушать музыку, работать с документами, проверять электронную почту, обновлять приложения, посещать веб-сайты, а также, кроме того, выполнять массу других действий. Неограниченный интернет-трафик от сотового оператора Tele2 действует как в домашнем регионе, так и за его пределами, а доплачивать за это деньги не требуется. Это совершенно точно станет большим и очень значимым плюсом для всех тех, кто хотя бы иногда бывает за пределами своего города.

Подключить услугу под названием «Очень много интернета» очень просто, потому что это можно сделать путем использования USSD-команды, либо же через личный кабинет на официальном сайте. Кроме того, произвести включение такой опции возможно через программу «Мой Tele2», которую сотовый оператор выпустил для смартфонов на базе Android и iOS. Платить за безлимитный мобильный интернет требуется от 50 до 200 рублей в месяц, в зависимости от конкретного региона и, кроме того, от ряда других факторов.

Ранее был раскрыт самый настоящий обман века, в ходе которого стало известно о том, что федеральные сотовые операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 сильно обманули всех абонентов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: