Лучший в мире: Xiaomi Mi Band 4 заставил всех пользователей прыгать от восторга

Носимая электроника уже давно стала частью жизнь десятков миллионов людей по всему миру, которые теперь не представляют такую без разного рода наручных гаджетов. Сейчас на рынке крайне много таких, но все они меркнут на фоне такой будущей новинки, как Xiaomi Mi Band 4. Ее анонсируют уже послезавтра, то есть 11 июня 2019 года, а пройдет мероприятие, посвященное данному событию, на территории Китая. Впрочем, уже сейчас можно сделать вывод о том, что этот аппарат сможет порадовать покупателей невероятно продвинутым техническим оснащением, а вместе с тем и крайне широкими функциональными возможностями.

Издание AKKet.com выяснило, что одной из главных особенностей трекера нового поколения является установленный в него дисплей с поддержкой цветной картинки, причем работа с ним осуществлением посредством сенсорного управления. Компания-производитель постаралась всеми доступными средствами подчеркнуть такую особенность, а для этого она предложила пользователям более чем десять различных циферблатов на любой вкус и цвет, которые можно кастомизировать, используя для этого стандартное приложение Mi Fit, предназначенное для Android и iOS.

За счет использования протокола Bluetooth 5.0 удалось сделать так, чтобы через Xiaomi Mi Band 4 оказалось возможно управлять какой-либо воспроизводимой музыкой на смартфоне. Пользователи смогут как переключать трекеры, так и управлять громкостью. Это очень удобно, особенно если к мобильному устройству подключены беспроводные наушники. Кроме того, в данный спортивный браслет установлен микрофон, за счет которого окажется возможно использовать голосовое управления, то есть, например, ставить будильник, узнавать прогноз погоды, запускать секундомер и выполнять массу других действий.

Новинка в лице Xiaomi Mi Band 4 окажется не только крайне функциональной, но еще и очень красивой. Так, за защиту экрана отвечает не пластиковая пластина, а самое настоящее закаленное стекло, которое делает устройство крайне привлекательным для глаз, а нанесенное на него олеофобное покрытие обеспечивает защиту от отпечатков пальцев. Ожидается, что базовая модель нового фитнес-браслета обойдется покупателям в 199 юаней, а это всего 1 950 рублей. Продажи новинки должны начаться в Китае уже во второй половине этого месяца, то есть вскоре после официальной презентации.

Ранее китайская корпорация Xiaomi выпустила смарт-часы Amazfit Youth Edition за 5 000 рублей, причем их уже себе покупать купить все желающие.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: