Sony PlayStation 5 резко повергла в шок всех покупателей

Игровые консоли, которые сейчас существуют на рынке, уже очень сильно устарели, что отлично понимают все их владельцы. Они не обеспечивают хорошего качества графики, что очень сильно огорчает миллионы людей, желающих уже здесь и сейчас играть в разрешении 4K UHD, однако делать этого, к сожалению, не представляется возможным. Сегодня, 9 ноября 2019 года, стало известно о том, что консоль следующего поколения, то есть Sony PlayStation 5, совершенно точно резко повергнет в шок всех покупателей, которые сильно удивятся во время ее официальной презентации.

Компания Sony, на радость десятков миллионов людей, начала делиться подробностями о своей консоли следующего поколения, которой является PlayStation 5. Удалось выяснить, что новинка получит гибридный процессор AMD Ryzen 3-го поколения, который будет построен на базе архитектуры x86, а это, в свою очередь, обеспечит для разработчиков не слишком сложный процесс разработки игр. В остальном, встретить в новинке окажется возможно видеокарту AMD Radeon Navi. Два этих компонента, работая совместно, обеспечивают вычислительную мощность на уровне 14 – 15 терафлопс.

Для того, чтобы игровая приставка нового поколения работала максимально быстро, ее компания-производитель, то есть Sony, решила установить в PS5 полноценный накопитель SSD, причем один из самых современных на рынке. Он обладает скоростью свыше 1500 МБ/с, что позволит консоли не только мгновенно включаться, но еще и крайне быстро загружать любые игры. На это будет уходить всего несколько секунд, вместо пару минут, как часто бывает на PlayStation 4. Техническое оснащение консоли следующего поколения позволит ей полноценно работать с разрешением 4K при частоте 60 кадров в секунду и выше.

Никто не ожидает, что игровая приставка Sony PlayStation 5 окажется настолько мощной, и это совершенно точно шокирует всех тех, кто хочет ее себе купить уже сейчас, даже до официального анонса. На это и рассчитывает компания-производитель, ведь чем сильнее новая консоль произведет впечатление на покупателей, тем чаще и активнее ее будут покупать, что вполне очевидно. Остается верить, что PS5 выйдет на рынок действительно во второй половине 2020 года, потому что уже ходят слухи о том, что она станет доступна на международном рынке, то есть в России, Европе и других регионах мира только в первой половине 2021 года.

Ранее появилась информация о том, что новая игровая приставка гораздо мощнее и красивее Sony PlayStation 5.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: