«Сбербанк» неожиданно заставил всех владельцев любых банковских карт «Мир» прыгать от восторга

Все сильнее и сильнее жители России с каждым днем доверяют такой кредитной организации, как «Сбербанк». Происходит это в связи с тем, что она становится все больше, а значит и сохранность вложенных в нее денежных средств повышается. Данное финансовое учреждение занимает первое место в списке таких, которые имеют долю государственного участия, а это, по мнению многих россиян, делают данный банк еще более надежным. Вот уже как несколько лет крупнейший банк страны активно продвигает банковские карты «Мир», работающие на базе отечественной платежной системы.

Поступает так данная кредитная организация вовсе не просто так, а из-за того, что ей крайне выгодно навязывать россиянам карточки, работающие на базе отечественной платежной системы. Такие в обслуживании для всех пользователей, как правило, обходятся дороже зарубежных аналогов, благодаря чему банки зарабатывают больше денежных средств с их помощью. Впрочем, кроме того, с лета 2018 года все россияне, получающие зарплату или социальные пособия от государства, имеют право принимать деньги только на банковские карты «Мир», а не на какие-либо другие.

При этом, к сожалению, банковскими картами на базе российской платежной системы нельзя пользоваться за пределами России, а еще, кроме того, они не работают каким-либо образом в подавляющем большинстве онлайн-магазинов, в результате чего оплачивать с их помощью какие-либо покупки не представляется возможным. Кредитная организация «Сбербанк» решила дать большой повод для радости всем владельцам банковских карт «Мир», а для этого она решила присоединиться к программе лояльности платежной системы, чего многие очень давно ждали.

Так, в частности, финансовое учреждение «Сбербанк» стало участником программы лояльности платежной системы, благодаря чему теперь все владельцы банковских карт «Мир», причем подходят любые, выпущенные данные банком, могут получать обратно до 30% от стоимости покупок в виде кэшбэка. Это будут не какие-то жалкие бонусы или баллы, а самые настоящие деньги, которыми затем можно оплатить абсолютно любые товары и услуги. Для того, чтобы начать получать обратно до 30% от стоимости совершенных покупок, необходимо посетить портал «Привет, Мир» и зарегистрировать там свою карточку. Это занимает не более пяти минут.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» изменил правила зачисления денежных средств на все банковские карты.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: