В прошлом году был представлен процессор Qualcomm Snapdragon 810, который должен был стать одним из самых производительных чипов для мобильных устройств на рынке, однако этого не произошло. Процессор нагревался настолько сильно, что зачастую смартфон или планшет под его управлением перегревался.

Совсем недавно было представлено второе поколение этого процессора, получившее название Qualcomm Snapdragon 820. По заявлениям самой компании-производителя, новый чип стал еще мощнее, а проблемы с его перегревом были успешно решены.

Qualcomm Snapdragon 820 Samsung Phone 2

Изданию Wccftech удалось выяснить, что Qualcomm Snapdragon 820 также подвержен проблеме перегрева. По информации редакции, новый 64-битный процессор с ядрами Qualcomm Kryo, максимальная таковая чистота которых достигает 3 ГГц, регулярно перегревается.

Сейчас нет никаких подтверждений этой информации, потому что на рынке еще нет ни одного устройства под управлением нового Qualcomm Snapdragon 820. Если, после выхода первых смартфонов и планшетов на этом процессоре, информация подтвердится, то это может стать причиной серьёзных убытков в Qualcomm.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.